Doce de uva

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O que acha de aprender a fazer um delicioso e suculento doce de uva?

A uva é uma das frutas mais antigas descobertas pela humanidade, você sabia? A qual é utilizada desde sempre no preparo de várias bebidas e comidas como deliciosos vinhos e geleias, por exemplo. E agora, você vai aprender a fazer uma receita de uva totalmente nova que, com certeza, vai conquistar toda a sua família no próximo almoço de domingo. 

Este doce é muito simples de fazer e extremamente saboroso, e os ingredientes que o compõem fazem com que sua textura seja mais do que perfeita. Ou seja, você vai poder saborear um verdadeiro doce dos deuses!

Além disso, você pode preparar essa sobremesa para diversas datas comemorativas como Páscoa, Natal, ou até mesmo no Ano Novo. Não tenha dúvidas de que todos irão apreciá-la e, com certeza, pedirão para você preparar esse doce de uva delícia sempre que a família for se reunir.

Doce de uva

Doce de uva

A uva é uma das frutas mais antigas descobertas pela humanidade, você sabia? A qual é utilizada desde sempre no preparo de várias bebidas e comidas como deliciosos vinhos e geleias, por exemplo. E agora, você vai aprender a fazer uma receita de uva totalmente nova que, com certeza, vai conquistar toda a sua família no próximo almoço de domingo. 
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course doces
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 212 kcal

Ingredients
  

  • 1 cacho grande de uvas (thompson ou festival, pois são sem sementes)

Para o brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite

Para fazer o brigadeiro tradicional:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 lata de creme de leite

Instructions
 

Preparando o doce:

  • Tire as uvas do cacho, lave, seque, coloque em um refratário de vidro e reserve (separe 6 para enfeitar).

Modo de fazer brigadeiro branco:

  • Coloque o leite condensado e a margarina na panela, mexendo o tempo todo até aparecer o fundo da panela. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar.

Modo de fazer brigadeiro tradicional:

  • Coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina na panela, mexendo o tempo todo até aparecer o fundo da panela. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar. Cubra as uvas com o brigadeiro branco e em seguida, cubra com o brigadeiro tradicional. Enfeite com as 6 uvas.
    Doce de uva

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