Empadão de frango para vender

Empadão de frango para vender

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Já pensou em fazer uma empada tão gostosa que você vai sentir vontade de vender para fazer uma renda extra? É isso que a receita que temos em mãos hoje pode te convencer a fazer. Temos uma receita de Empadão de frango para vender perfeita para comer gostoso e ainda conseguir fazer um lucro em cima. 

A empada é um dos salgados mais gostosos que você pode comprar quando anda andando pela rua com fome no seu horário de almoço. Tão bom que dá vontade de comer mais de um. O problema pode ser encontrar um lugar que venda um bem preparado. 

E já que existe essa janela no mercado de salgados, talvez seja você a pessoa que vai tomar a frente e fazer o Empadão de frango para vender da sua cidade, com um recheio muito bom, e uma massa sequinha, sem ser muito gordurosa ou mesmo sem deixar você estufado. 

Então se liga porque hoje você vai aprender a receita que além de deixar você satisfeito vai ajudar você a pagar as contas e ainda colocar um dinheiro extra no bolso, com a nossa receita de empadão.

Empadão de frango para vender

Empadão de frango para vender

Se você está procurando por uma receita de empadão de frango para vender, você está no lugar certo. Aqui em nosso site você pode ter acesso a diversos tipos de receitas, das mais variadas possíveis, desde receitas doces, até receitas salgadas, como, por exemplo, do empadão de frango, que apesar de ser uma receita simples, diz respeito a um prato que pode ser servido em diversas ocasiões.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 433 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • 500 g de margarina Qualy

ingredientes para o recheio do empadão

  • 2 peitos de frango;
  • Caldo de galinha;
  • 1 lata de milho;
  • Coentro;
  • Alho e sal a gosto;
  • 100 g de extrato de tomate;
  • 1 gema para pincelar;

Instructions
 

Preparando o recheio:

  • Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve. Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha. Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes. Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo americano e faça um caldo.
    Empadão de frango para vender

Forno:

  • Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso. Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente. Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
    Empadão de frango para vender

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