Já pensou em fazer uma empada tão gostosa que você vai sentir vontade de vender para fazer uma renda extra? É isso que a receita que temos em mãos hoje pode te convencer a fazer. Temos uma receita de Empadão de frango para vender perfeita para comer gostoso e ainda conseguir fazer um lucro em cima.
A empada é um dos salgados mais gostosos que você pode comprar quando anda andando pela rua com fome no seu horário de almoço. Tão bom que dá vontade de comer mais de um. O problema pode ser encontrar um lugar que venda um bem preparado.
E já que existe essa janela no mercado de salgados, talvez seja você a pessoa que vai tomar a frente e fazer o Empadão de frango para vender da sua cidade, com um recheio muito bom, e uma massa sequinha, sem ser muito gordurosa ou mesmo sem deixar você estufado.
Então se liga porque hoje você vai aprender a receita que além de deixar você satisfeito vai ajudar você a pagar as contas e ainda colocar um dinheiro extra no bolso, com a nossa receita de empadão.
Empadão de frango para vender
Ingredients
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
- 500 g de margarina Qualy
ingredientes para o recheio do empadão
- 2 peitos de frango;
- Caldo de galinha;
- 1 lata de milho;
- Coentro;
- Alho e sal a gosto;
- 100 g de extrato de tomate;
- 1 gema para pincelar;
Instructions
Preparando o recheio:
- Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve. Para a massa, misture a margarina e o trigo, deixe sobrar 1 copo americano de farinha, a massa fica lisinha. Para o recheio, em uma panela doure o alho com óleo, acrescente o frango e o restante dos ingredientes. Misture com água a sobra de farinha que reservou no copo americano e faça um caldo.
Forno:
- Jogue por cima do recheio e misture bem para ficar cremoso. Cubra um refratário com a massa, recheie e feche com a massa novamente. Em seguida pincele as gema e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.