Farofa de milho de pipoca

Farofa de milho de pipoca

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Às vezes queremos fazer algo diferenciado que ofereça um sabor novo para nossa culinária. Como por exemplo, essa deliciosa farofa de milho de pipoca. Algo muito conhecido e comum no Brasil são as farofas, esse tipo de acompanhamento natural de nosso país criado no Nordeste e passado por gerações até chegar no país inteiro. Quando queremos algo novo, opções de farofa não faltam nesta lista. Portanto, essa farofa de milho de pipoca pode ser a opção perfeita para deixar sua refeição mais completa e diferenciada hoje mesmo.

Sem falar que a farofa de milho de pipoca pode ser ótima para deixar um prato mais benéfico com as vitaminas que o milho oferece, sendo elas A, B e C, ótimas para melhorar o funcionamento do organismo e prover energia ao corpo.

A mistura dos ingredientes dessa receita não requer muito dinheiro ou tempo de preparo, eles são fáceis de achar e seu preparo é super simples e prático. Portanto, fazer essa farofa de milho de pipoca é super recomendado para quando você quer algo novo e prático.

Se você ainda não está convencido que essa receita é perfeita para você, saiba que a farofa é um alimento muito comum em todas regiões do Brasil e não há quem não goste de qualquer opção de farofa. Por isso, faça essa delícia de farofa de milho de pipoca e aproveite seu sabor em casa.

Farofa de milho de pipoca

Farofa de milho de pipoca

Às vezes queremos fazer algo diferenciado que ofereça um sabor novo para nossa culinária. Algo muito conhecido e comum no Brasil são as farofas, esse tipo de acompanhamento natural de nosso país criado no Nordeste e passado por gerações até chegar no país inteiro.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 126 kcal

Ingredients
  

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 salsa picada
  • 1 pimenta dedo de moça em cubinhos sem a semente
  • Sal a gosto

Instructions
 

Preparando o bacon e finalizando o prato:

  • Frite o bacon em uma colher de azeite e reserve. Na mesma panela coloque mais uma colher de azeite e estoure a pipoca. Reserve. Triture a pipoca com um processador. Misture a farinha de pipoca com o bacon, a salsa e a pimenta picadinha na mesma panela do preparo em fogo baixo. Sirva em seguida.
    Farofa de milho de pipoca

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.