Às vezes queremos fazer algo diferenciado que ofereça um sabor novo para nossa culinária. Como por exemplo, essa deliciosa farofa de milho de pipoca. Algo muito conhecido e comum no Brasil são as farofas, esse tipo de acompanhamento natural de nosso país criado no Nordeste e passado por gerações até chegar no país inteiro. Quando queremos algo novo, opções de farofa não faltam nesta lista. Portanto, essa farofa de milho de pipoca pode ser a opção perfeita para deixar sua refeição mais completa e diferenciada hoje mesmo.
Sem falar que a farofa de milho de pipoca pode ser ótima para deixar um prato mais benéfico com as vitaminas que o milho oferece, sendo elas A, B e C, ótimas para melhorar o funcionamento do organismo e prover energia ao corpo.
A mistura dos ingredientes dessa receita não requer muito dinheiro ou tempo de preparo, eles são fáceis de achar e seu preparo é super simples e prático. Portanto, fazer essa farofa de milho de pipoca é super recomendado para quando você quer algo novo e prático.
Se você ainda não está convencido que essa receita é perfeita para você, saiba que a farofa é um alimento muito comum em todas regiões do Brasil e não há quem não goste de qualquer opção de farofa. Por isso, faça essa delícia de farofa de milho de pipoca e aproveite seu sabor em casa.
Farofa de milho de pipoca
Ingredients
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de bacon em cubos
- 1 salsa picada
- 1 pimenta dedo de moça em cubinhos sem a semente
- Sal a gosto
Instructions
Preparando o bacon e finalizando o prato:
- Frite o bacon em uma colher de azeite e reserve. Na mesma panela coloque mais uma colher de azeite e estoure a pipoca. Reserve. Triture a pipoca com um processador. Misture a farinha de pipoca com o bacon, a salsa e a pimenta picadinha na mesma panela do preparo em fogo baixo. Sirva em seguida.