Feijão mineiro

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Quer fazer um feijão delicioso, mas não sabe como preparar, então olha essa receita que preparamos para você! Veja a receita e já prepare o seu.

Se você quer um feijão perfeito para seu almoço, uma opção maravilhosa para ir com seu arroz, esse feijão mineiro é delicioso e vai responder todas suas dúvidas. Esse feijão mineiro é um prato típico do Brasil, super fácil de preparar, em alguns minutos você e toda sua família já pode estar saboreando essa delícia.

Esse feijão mineiro é super saudável e saboroso, além de que quando feito, você não precisa se preocupar com a mistura em seu arroz por conta do bacon e a linguiça que ele utiliza em sua receita. Esse feijão mineiro é super nutritivo além de seu sabor ser inigualável.

O feijão é um dos acompanhamentos mais populares no Brasil por ser fácil de fazer e comprar, ele é comido em outros países, porém o Brasil dispara na frente quando o assunto é o amor por esse ingrediente, que formam um casal maravilhoso com arroz branco. O feijão, além de gostoso, é cheio de ferro e é uma ótima opção para quem quer evitar ou curar a anemia.

No Brasil, existem as mais diversas versões desse acompanhamento, uma das mais deliciosas é esse feijão mineiro super simples de fazer! Se você ama feijão e quer uma refeição gostosa, faça e aproveite.

Feijão mineiro

Quer fazer um feijão delicioso, mas não sabe como preparar, então olha essa receita que preparamos para você! Veja a receita e já prepare o seu.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 40 minutes
Course Feijão
Cuisine Braseileira
Servings 4 porções
Calories 116 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 kg de feijão cozido com folha de louro
  • 50 g de linguiça calabresa picada
  • 50 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de urucum em pó
  • Sal a gosto

Instructions
 

Fritando bacon:

  • Frite o bacon e a linguiça. Após o bacon dourar, acrescente os 3 dentes de alho picados, após dourar o alho acrescente o feijão cozido e o urucum em pó.
    Feijão mineiro

Finalizando:

  • Verifique antes se há a necessidade de sal, pois o bacon e a calabresa têm sal. Acrescente 300 ml de água, deixe ferver até engrossar o caldo.
    Feijão mineiro

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