Essa deliciosa receita de Feijão preto na panela de pressão veio para você servir no seu almoço ou até usar para preparar aquela feijoada para a família. Cheio de energias e minerais para te deixar satisfeito. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor que ela oferece. Assim, veja Como fazer feijão preto.
Se você quer um feijão perfeito para seu almoço, uma opção maravilhosa para ir com seu arroz, esse feijão preto na panela de pressão é delicioso e vai responder todas suas dúvidas. Esse feijão preto na panela de pressão é um prato típico do Brasil, super fácil de preparar, em alguns minutos você e toda sua família já pode estar saboreando essa delícia.
Esse feijão preto na panela de pressão é super saudável e saboroso, além de que quando feito, você não precisa se preocupar com a mistura em seu arroz por conta dele ser tão saboroso por si só. Esse feijão preto é super nutritivo além de seu sabor ser inigualável.
O feijão é um dos acompanhamentos mais populares no Brasil por ser fácil de fazer e comprar, ele é comido em outros países, porém o Brasil dispara na frente quando o assunto é o amor por esse ingrediente, que formam um casal maravilhoso com arroz branco. O feijão, além de gostoso, é cheio de ferro e é uma ótima opção para quem quer evitar ou curar a anemia.
Como fazer feijão preto
No Brasil, existem as mais diversas versões desse acompanhamento, uma das mais deliciosas é esse feijão preto na panela de pressão super simples de fazer! Se você ama feijão e quer uma refeição gostosa, faça e aproveite. Desta forma, veja como fazer feijão preto, tempo de cozimento do feijão e muito mais.
Veja também, como tirar o amargo da fava.
Como fazer feijão preto
Ingredients
- 500 g de feijão preto
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água fervente
- alho triturado a gosto
- cebola branca ralada a gosto
- tempero verde a gosto
- sal a gosto
Instructions
Preparando o feijão:
- Lave o feijão em água corrente e escorra por 3 vezes. Deixe o feijão de molho em um recipiente com água natural por 2 horas e reserve. Refogue o alho e a cebola no óleo. Adicione o feijão, o tablete de caldo de carne, a folha de louro e misture. Complete com água fervente (atenção para o limite máximo da panela de pressão).
Finalização:
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar no fogo alto até pegar pressão. Coloque no fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Após sair toda a pressão da válvula, destampe a panela e verifique o ponto de cozimento. Adicione o tempero verde e, se necessário, sal a gosto.
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