File de frango a Milanesa

File de frango a Milanesa

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O filé de frango a milanesa é uma das maneiras de comer frango preferidas das minhas filhas, e isso se dá por conta da maneira que eu preparo o empanamento dos filés, que é um tanto quanto diferente da forma como as pessoas estão acostumadas a fazer. E se você quer aprender, fique comigo para conferir a receita completa!
O empanamento que eu preparo para fazer a minha receita de filé de frango a milanesa é diferente de todo tipo de empanamento que você já viu, e com certeza vai se tornar o seu preferido. E sabe qual o porquê disso? Porque do jeito que eu faço os filés ficam super sequinhos e crocantes, ou seja, do jeitinho que a gente ama!

Inclusive, esse file de frango a milanesa também é perfeito para comer como petisco, sabia? Ou seja, você não vai precisar se ater a preparar essa receita apenas para o seu almoço ou jantar, mas pode fazer sempre que quiser uma porção diferente e gostosa para comer acompanhando aquela cervejinha bem gelada!

Quer ver como fazer esse file de frango a milanesa super sequinho agora mesmo? Então confira logo abaixo a receita completa e faça para o seu almoço!

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File de frango a Milanesa

File de frango a Milanesa

O filé de frango a milanesa é uma das maneiras de comer frango preferidas das minhas filhas, e isso se dá por conta da maneira que eu preparo o empanamento dos filés, que é um tanto quanto diferente da forma como as pessoas estão acostumadas a fazer. E se você quer aprender, fique comigo para conferir a receita completa!
Prep Time 9 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Frango
Cuisine italiano
Servings 10 Porções
Calories 221 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 limão (para uso do suco e das raspas)
  • sal e pimenta a gosto
  • maisena
  • ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Instructions
 

Temperando

  • Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta.
  • Deixe pegar gosto por no mínimo 1 hora.

Empanando e fritando

  • Passe os bifes na maisena, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite com bastante óleo, assim eles ficarão sequinhos e crocantes.

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