Receita de Fricasse de Frango

Receita de Fricasse de Frango

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O frango é uma das proteínas mais magras e mais versáteis de todas, e com apenas um peito de frango, é possível fazer receitas incríveis, tais como essa receita de fricasse de frango que vou ensinar para vocês hoje. Acredite, mesmo que você já tenha comido fricassê, esse aqui vai superar no que se refere a praticidade e ao sabor do mesmo. 

A receita de fricasse de frango a seguir é simples, bem completa e muito versátil, pois você pode servi-la, preferencialmente, com arroz branco e uma bela salada verde, ou então pode preparar um macarrão alho e óleo e servir o fricassê como acompanhamento. E caso você não goste de algum ingrediente da receita, basta excluir e acrescentar algum que seja da sua preferência. 

Aqui em casa eu sempre faço essa receita de fricasse de frango e é um verdadeiro sucesso. E por ser uma receita barata, faço tanto para comermos no dia a dia quanto para receber visitas, e todo mundo sempre adora e pede a receita. 

Então, se você queria alguma coisa diferente para comer hoje no seu almoço ou jantar, veja como fazer esse fricassê de frango, e surpreenda toda a sua família com essa delícia.

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Receita de Fricasse de Frango

Receita de Fricasse de Frango

Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 30 minutes
Course Frango
Cuisine frances
Servings 5 Porções
Calories 226 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Liquidificador

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Fogão

  • Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Forno e finalização

  • Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar.

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