Fricasse de Frango Simples

Receita de Fricasse de Frango

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Você provavelmente já comeu diversos pratos com frango, desde empadas e coxinhas, mas existe um outro prato que pode ficar realmente delicioso, e ainda por cima muito cremoso. Estamos falando é claro do fricasse de frango simples, que você vai aprender como fazer hoje. 

A primeira vez que muitas pessoas ouviram falar de fracasse foi no desenho Pica Pau, a onde em vários episódios o nosso protagonista ouve que vai virar “fricassê de pica pau”. Apesar da piada, esse prato é realmente muito gostoso, e quando preparado do jeito certo fica com um ponto que brasileiro ama: o ponto cremoso. 

Um prato que tem origem na França, chegou ao Brasil aqui nos iau mais, conquistando o coração de todos, e hoje em dia muitas pessoas amam esse prato, e a consideram um ótimo acompanhamento para uma refeição bem caprichada.

Dito isso, hoje você está aqui para preparar um prato da sua vida, um que você vai ser tão bom em fazer que a sua família vai querer que você faça sempre. Hoje você está aqui para se tornar mestre do ficasse, com essa nossa receita de fricassê de frango simples, que vai dar água na boca de tão cremoso. 

Confira outras opções de acompanhamento

Receita de Fricasse de Frango

Fricasse de Frango Simples

Você provavelmente já comeu diversos pratos com frango, desde empadas e coxinhas, mas existe um outro prato que pode ficar realmente delicioso, e ainda por cima muito cremoso. Estamos falando é claro do fricasse de frango simples, que você vai aprender como fazer hoje. 
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Francesa
Servings 8 Porções
Calories 406 kcal

Ingredients
  

  • 600 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 gr de batata palha
  • 200 gr de mussarela fatiada

Instructions
 

  • Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.
  • Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.
  • Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.
  • Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.
  • Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno por 20 – 30 minutos a 180ºC.

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