Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

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Se existe um prato que todo mundo já pediu em um restaurante em algum momento, é um filé de frango a parmegiana. um dos pratos mais gostosos que pegamos da culinária italiana, mostrando que ela é mais do que apenas massas, e sendo abundante também na utilização de queijos.

Isso sem contar no fato de que o frango é uma das carnes mais acessíveis que existem. Ele está presente na mesa de todos, do mais pobre ao mais rico. E justamente por ser tão presente nas nossas vidas, sabemos fazer frango de todas as formas possíveis, e mais que isso, sabemos fazer com todas as partes do frango.

E claro, o filé de frango a parmegiana é feito com aquela que para muitos, é a melhor parte do frango: o peito. O peito serve para fazer várias coisas, de frango desfiado até mesmo grelhado de forma saudável. 

E hoje estamos aqui para ensinar você a preparar o seu peito de frango com muito queijo, com muito molho e com muito sabor. Ensinar você a fazer o melhor filé de frango a parmegiana que você já comeu na sua vida, para querer preparar sempre que puder. 

Veja aqui outras opções de receitas de frango

Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

Se existe um prato que todo mundo já pediu em um restaurante em algum momento, é um filé de frango a parmegiana. um dos pratos mais gostosos que pegamos da culinária italiana, mostrando que ela é mais do que apenas massas, e sendo abundante também na utilização de queijos.
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Frango
Cuisine italiana
Servings 1 Porções
Calories 342 kcal

Ingredients
  

  • 1 pitada de orégano
  • 30 gr de mussarela fatiada
  • 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • 120 gr de filé de frango temperado com limão e pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (café) de óleo de milho para untar

Instructions
 

  • Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne, entre duas toalhas de papel impermeável.
  • Numa forma refratária pequena untada, coloque o filé e leve ao forno moderado por 20 minutos, até começar dourar.
  • Despeje o molho de tomates, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo ralado.
  • Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

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