Frango na panela de pressão

Frango na panela de pressão

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existem dias que estamos sem tempo para praticamente nada, não é mesmo? Não temos tempo para descansar, para limpar a casa, e muito menos para cozinhar. Então, para te salvar em um desses dias, o que você acha de aprender a fazer essa receita super simples de frango na panela de pressão? Acredite, essa receita é tudo o que você precisa nesses dias.

A melhor parte é que você não precisa nem mesmo refogar os temperos por muito tempo para que este frango na panela de pressão fique delicioso. É isso mesmo, basta que você os frite um pouquinho, coloque todos os demais ingredientes e deixe que a panela faça o restante do trabalho por você. Mais fácil que isso impossível, não é mesmo?

O resultado será um frango na panela de pressão bem cozido, suculento, temperado e muito saboroso em menos de 30 minutos. E o melhor, é que você pode servi-lo tanto com arroz, quanto com uma polenta, um ragu mais simples ou até mesmo com um macarrão alho e óleo. Versátil demais, não é verdade? 

Quer aprender agora mesmo a fazer esse almoço incrível? Então confira os ingredientes abaixo, e faça um amanhã mesmo para testar!

Frango na panela de pressão

Existem dias que estamos sem tempo para praticamente nada, não é mesmo? Não temos tempo para descansar, para limpar a casa, e muito menos para cozinhar. Então, para te salvar em um desses dias, o que você acha de aprender a fazer essa receita super simples de frango na panela de pressão? Acredite, essa receita é tudo o que você precisa nesses dias.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings 4 servings
Calories 45 kcal

Ingredients
  

  • 100,0 gramas de Peito de frango sem pele cru
  • 1,0 unidade média de Cebola
  • 3,0 dentes de Alho cru
  • 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
  • 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
  • 1,0 colher (chá) de Sal refinado
  • Pimenta-do-reino em pó à gosto
  • 200,0 mililitros de Água
  • 1,0 colher (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)

Instructions
 

Preparando ingredientes

  • Pique a cebola, o alho e a cenoura.
    cebola para refogar no preparo do molho branco com creme de leite

Fogo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture um pouco (não precisa refogar), tampe a panela e deixe em fogo médio. Quando pegar pressão diminua para fogo baixo e deixe por 15 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e sirva.
    Frango na panela de pressão

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Uma resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.