Dentre todos os tipos de peixe que o brasileiro costuma comer, um dos mais populares é a tilápia. Ela pode ser feita e servida de diversas formas diferentes, e por isso é tão apreciada, mas será que você já provou o filé de tilápia? Hoje temos uma receita para você finalmente provar esse peixe assim.
A tilápia é aquele peixe que você come empanado, e frito, come assado, come naquele barzinho junto com limão. Se a pessoa gosta de peixe, ela quase que automaticamente gosta de tilápia também, e é por isso que você deveria aprender a fazer filé de tilápia.
Um peixe que além de delicioso, ajuda e muito a saúde das pessoas, ajudando a prevenir anemia, levando consigo várias vitaminas como B12, B9, B6 e B3, além também de zinco e magnésio, e até por conta disso tudo, ele deixa partes do corpo mais resistentes, como as unhas, o cabelo e até mesmo a pele.
Por isso, hoje estamos aqui para ajudar você com uma receita que é deliciosa, ensinar você a fazer o melhor filé de tilápia que você já comeu, um filé que vai estar extremamente bem temperado e vai fazer você sentir cada mordida como uma explosão de sabores.
Confira também outras opções de peixes e frutos do mar
Filé de Tilápia
Ingredients
- 2 filés de tilápia
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1 unidade de limão espremido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 10 unidades de tomate cereja
Instructions
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.
- Na frigideira coloque a manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 3 à 4 minutos.
- Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada.
- Grelhe por mais 4 minutos e sirva.