Filé de Tilápia

tilapia_airfryer

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Dentre todos os tipos de peixe que o brasileiro costuma comer, um dos mais populares é a tilápia. Ela pode ser feita e servida de diversas formas diferentes, e por isso é tão apreciada, mas será que você já provou o filé de tilápia? Hoje temos uma receita para você finalmente provar esse peixe assim.

A tilápia é aquele peixe que você come empanado, e frito, come assado, come naquele barzinho junto com limão. Se a pessoa gosta de peixe, ela quase que automaticamente gosta de tilápia também, e é por isso que você deveria aprender a fazer filé de tilápia.

Um peixe que além de delicioso, ajuda e muito a saúde das pessoas, ajudando a prevenir anemia, levando consigo várias vitaminas como B12, B9, B6 e B3, além também de zinco e magnésio, e até por conta disso tudo, ele deixa partes do corpo mais resistentes, como as unhas, o cabelo e até mesmo a pele. 

Por isso, hoje estamos aqui para ajudar você com uma receita que é deliciosa, ensinar você a fazer o melhor filé de tilápia que você já comeu, um filé que vai estar extremamente bem temperado e vai fazer você sentir cada mordida como uma explosão de sabores. 

Confira também outras opções de peixes e frutos do mar

tilapia_airfryer

Filé de Tilápia

Dentre todos os tipos de peixe que o brasileiro costuma comer, um dos mais populares é a tilápia. Ela pode ser feita e servida de diversas formas diferentes, e por isso é tão apreciada, mas será que você já provou o filé de tilápia? Hoje temos uma receita para você finalmente provar esse peixe assim.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course Peixes e frutos do mar
Cuisine Brasileira
Servings 2 Porções
Calories 178 kcal

Ingredients
  

  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 10 unidades de tomate cereja

Instructions
 

  • Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.
  • Na frigideira coloque a manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 3 à 4 minutos.
  • Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada.
  • Grelhe por mais 4 minutos e sirva.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.