Uma opção muito nutritiva, saudável e deliciosa de proteína para fazer para a família, é o filé de tilápia grelhado. Essa é uma opção de mistura perfeita para o dia a dia, pois é muito rápida de fazer e possui um valor nutricional muito alto, sendo perfeito para adultos, crianças e idosos incluírem em sua alimentação.
O melhor de tudo dessa receita de filé de tilápia grelhado é que ele é muito rápido de fazer, sendo realmente prático para aqueles dias que não estamos muito a fim de cozinhar, o para os dias que estamos com pressa por termos muitas coisas para fazer, afinal, o dia a dia de todas as pessoas está cada vez mais corrido, não é mesmo?
Pensando exatamente em tudo isso que eu resolvi compartilhar com vocês essa receita de filé de tilápia grelhado, pois pelo menos 2 vezes por semana eu preparo essa delícia para o nosso almoço. Nós sempre comemos com arroz branco e saladas como acompanhamento, mas você pode servir com o que desejar.
Quer aprender agora como fazer este filé de tilápia grelhado? Então confira a lista de ingredientes, e prepare hoje mesmo para seu almoço.
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Filé de Tilápia Grelhado
Ingredients
- 2 filés de tilápia
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 1 unidade de limão espremido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 10 unidades de tomate cereja
Instructions
Tempere a tilápia
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.
Como grelhar
- Na frigideira coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 3 à 4 minutos. Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada. Grelhe por mais 4 minutos e sirva.