Filé de Tilápia Grelhado

tilapiagrelhada

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma opção muito nutritiva, saudável e deliciosa de proteína para fazer para a família, é o filé de tilápia grelhado. Essa é uma opção de mistura perfeita para o dia a dia, pois é muito rápida de fazer e possui um valor nutricional muito alto, sendo perfeito para adultos, crianças e idosos incluírem em sua alimentação.

O melhor de tudo dessa receita de filé de tilápia grelhado é que ele é muito rápido de fazer, sendo realmente prático para aqueles dias que não estamos muito a fim de cozinhar, o para os dias que estamos com pressa por termos muitas coisas para fazer, afinal, o dia a dia de todas as pessoas está cada vez mais corrido, não é mesmo? 

Pensando exatamente em tudo isso que eu resolvi compartilhar com vocês essa receita de filé de tilápia grelhado, pois pelo menos 2 vezes por semana eu preparo essa delícia para o nosso almoço. Nós sempre comemos com arroz branco e saladas como acompanhamento, mas você pode servir com o que desejar. 

Quer aprender agora como fazer este filé de tilápia grelhado? Então confira a lista de ingredientes, e prepare hoje mesmo para seu almoço.

Veja mais receitas deliciosas de peixe.

tilapiagrelhada

Filé de Tilápia Grelhado

Uma opção muito nutritiva, saudável e deliciosa de proteína para fazer para a família, é o filé de tilápia grelhado. Essa é uma opção de mistura perfeita para o dia a dia, pois é muito rápida de fazer e possui um valor nutricional muito alto, sendo perfeito para adultos, crianças e idosos incluírem em sua alimentação.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 13 minutes
Course Peixe
Cuisine Brasileira
Servings 2 porções
Calories 157 kcal

Ingredients
  

  • 2 filés de tilápia
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 10 unidades de tomate cereja

Instructions
 

Tempere a tilápia

  • Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão.

Como grelhar

  • Na frigideira coloque manteiga e grelhe os filés em fogo médio/ alto por 3 à 4 minutos. Vire o filé e coloque junto na frigideira os tomates e a salsinha picada. Grelhe por mais 4 minutos e sirva.

Veja essas receitas especiais!

Suco de Limão com Casca
Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.