Para muitas pessoas, fazer uma boa milanesa é quase uma arte. Cuidar para que a casca esteja sequinha e saborosa, mas ao mesmo tempo esteja grudada na carne sem ficar virando farelo pode não parecer a coisa mais fácil do mundo, mas é possível. E é por isso que estamos aqui hoje, para ajudar você a fazer um Frango à milanesa assado de respeito.
Podemos dizer que fazer uma bela à milanesa é o primeiro passo para você se tornar um cozinheiro experiente, ela não é uma receita que exige que você seja uma super chefe, mas também requer a atenção total de você, caso você seja um novato
Mas se você seguir a nossa receita de forma correta, você vai ter um frango perfeito, que vai ser sequinho e crocante por fora, mas ao mesmo tempo vai ser suculento e macio por dentro, o equilíbrio perfeito sempre que alguém resolve fazer alguma coisa à milanesa.
E mais do que isso, como a nossa receita é assada, você não vai precisar lidar com óleo quente, o que deixa o preparo não só mais seguro como também deixa mais saudável. Vamos então a nossa receita de Frango à milanesa assado.
Frango à milanesa assado
Ingredients
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
- 1 colher de sopa de alho;
- Sal a gosto;
- 1 pitada de pimenta;
- 100 g de farinha;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
Instructions
Limpando os frangos:
- Limpe os pedaços de frango tempere com o alho, o sal e a pimenta; Deixe no tempero por cerca de 2 horas; Misture a farinha de rosca com queijo parmesão. Passe os pedaços de frango na mistura farinha de rosca/queijo parmesão; Leve para assar por cerca de 2 horas. Não vire os pedaços, deixe-os na mesma posição até o término do assado, para que não percam a “pele” formada pela mistura de farinha/queijo parmesão.