Frango à milanesa assado

Frango à milanesa assado

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Para muitas pessoas, fazer uma boa milanesa é quase uma arte. Cuidar para que a casca esteja sequinha e saborosa, mas ao mesmo tempo esteja grudada na carne sem ficar virando farelo pode não parecer a coisa mais fácil do mundo, mas é possível. E é por isso que estamos aqui hoje, para ajudar você a fazer um Frango à milanesa assado de respeito.

Podemos dizer que fazer uma bela à milanesa é o primeiro passo para você se tornar um cozinheiro experiente, ela não é uma receita que exige que você seja uma super chefe, mas também requer a atenção total de você, caso você seja um novato 

Mas se você seguir a nossa receita de forma correta, você vai ter um frango perfeito, que vai ser sequinho e crocante por fora, mas ao mesmo tempo vai ser suculento e macio por dentro, o equilíbrio perfeito sempre que alguém resolve fazer alguma coisa à milanesa.

E mais do que isso, como a nossa receita é assada, você não vai precisar lidar com óleo quente, o que deixa o preparo não só mais seguro como também deixa mais saudável. Vamos então a nossa receita de Frango à milanesa assado.

Frango à milanesa assado

Frango à milanesa assado

Aprenda como fazer essa deliciosa receita de Frango à milanesa assado e faça para a sua família, com certeza eles irão amar! Acesse agora.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 2 hours
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Carne, Frango
Cuisine Carne, Frango
Servings 5 porções
Calories 289 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango;
  • 1 colher de sopa de alho;
  • Sal a gosto;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 100 g de farinha;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;

Instructions
 

Limpando os frangos:

  • Limpe os pedaços de frango tempere com o alho, o sal e a pimenta; Deixe no tempero por cerca de 2 horas; Misture a farinha de rosca com queijo parmesão. Passe os pedaços de frango na mistura farinha de rosca/queijo parmesão; Leve para assar por cerca de 2 horas. Não vire os pedaços, deixe-os na mesma posição até o término do assado, para que não percam a “pele” formada pela mistura de farinha/queijo parmesão.
    Coração de frango no forno

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