Frango desfiado com arroz de forno

Frango desfiado com arroz de forno

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Que tal aprender a fazer um delicioso frango desfiado com arroz de forno? Mas antes, você já sabe a origem do arroz?

O arroz de forno é apenas uma das muitas maneiras de preparar este alimento, que existe em diferentes culturas ao redor do globo. Como uma fonte de nutrição muito importante, o arroz faz parte da dieta brasileira e está tão ligado à nossa realidade que parece ser nossa “criação” apesar de sua história milenar. De fato, evidências históricas sugerem que o arroz foi cultivado no Sudeste Asiático há mais de 8.000 anos.

Existem muitas variedades de arroz no mundo, incluindo as da Amazônia e da África. No entanto, o mais famoso hoje se originou no que hoje é a China. Enquanto o arroz já era conhecido pelos romanos, foram os árabes que o popularizaram na Europa.

Os portugueses trouxeram-no aqui quando chegaram. Gradualmente, esta comida tornou-se popular. Quando a produção de arroz decolou aqui no século 19, tornou-se um alimento básico e uma presença permanente na mesa brasileira. Mas chega de papo furado, vamos aprender agora a fazer um frango desfiado com arroz de forno!

Frango desfiado com arroz de forno

Frango desfiado com arroz de forno

Que tal aprender a fazer um delicioso frango desfiado com arroz de forno? Mas antes, você já sabe a origem do arroz?
Prep Time 40 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 45 minutes
Course Carne
Cuisine Chinesa
Servings 6 porções
Calories 457 kcal

Ingredients
  

  • 1 peito de frango
  • 1 kg de Arroz Integral
  • 1 lata de Ervilha
  • 1 lata de Milho Verde
  • 1 vidro de palmito
  • 2 unidades de Cebolas
  • 3 unidades de Tomates
  • 2 unidades de cenouras
  • 200g Queijo Mussarela
  • Uma pitada de Sal

Instructions
 

Cozinhar

  • Cozinhe o frango e desfie. Cozinhe o Arroz Integral Caldo Bom separadamente. Refogue as cebolas, o brócolis e misture com o frango, a ervilha, o milho, o palmito e as cenouras.
    Frango desfiado com arroz de forno

Misturar

  • Por último, misture o arroz cozido.
    Frango desfiado com arroz de forno

Montar

  • Coloque em um pirex, uma camada de arroz, outra de queijo e outra de arroz. A última camada deve ser de queijo. Asse no forno pré-aquecido por 5 minutos a 200ºC.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.