Existem várias formas de preparar um frango hoje em dia, como, por exemplo, o frango assado com bacon é uma forma diferente de prepará-lo e que fica super delicioso podendo trazer uma boa diversificação para o paladar de sua família.
Afinal, essa ave está presente no cardápio de milhares de brasileiros, mas saber como variar um pouco na forma de prepará-lo, é fundamental para você não acabar se enjoando.
E ter em mente que é possível variar com ingredientes que você utiliza no dia-a-dia é sensacional não é mesmo? Pensando nisso, nós separamos uma receita que será de deixar todos em sua casa com água na boca. Confira agora nossa deliciosa receita de frango em cubos.
Frango em cubos
Existem várias formas de preparar um frango hoje em dia, como, por exemplo, o u003ca href=u0022https://oquetempracomer.com.br/frango-assado-com-bacon/u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopeneru0022u003efrango assado com baconu003c/au003e é uma forma diferente de prepará-lo e que fica super delicioso podendo trazer uma boa diversificação para o paladar de sua família.
Prep Time 10 minutes mins
Cook Time 50 minutes mins
Total Time 1 hour hr
Course Carne
Cuisine Brasileira
Servings 8 porções
Calories 212 kcal
Ingredients
- 2 peito de frango cortado em cubos médios
- 5 dente de alho grandes picados
- 3 colheres de azeite de sopa grande
- 2 cebola grande cortada em cubo
- 200 g de bacon picado em cubo bem pequenos
- 1 copo de requeijão de 200 g
- 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo cortados em tiras largas
- Cebolinha e salsinha
- Sal a gosto
Instructions
Preparando:
- Em uma panela grande coloque o azeite, a panela deve estar quente, coloque o alho e o bacon cortado em cubos. Deixe o bacon ficar bem dourado, não deixar torrar. Depois colocar a cebola cortada em cubos. Deixar dourar, logo em seguida colocar o peito de frango cortado em cubos médios.
Forno:
- Deixar o peito de frango ficar bem dourado durante 35 minutos com sal a gosto. Colocar os pimentões cortados em tiras. Deixar durante 15 minutos refogando, não colocar água, ficar mexendo para não grudar na panela. Depois coloque o requeijão e mexer depois colocar cebolinha e a salsinha.