A gelatina é uma sobremesa fácil, e que é até considerada fit por muitas pessoas. Porém, você sempre pode dar uma turbinada nela, e embora assim, lá talvez não fique lá muito saudável, ela certamente vai ficar incrivelmente mais gostosa. E hoje vamos mostrar isso ensinando você a fazer uma bela gelatina com creme de leite.
O creme de leite é um ingrediente que o brasileiro usa praticamente todo dia, e nas mais variadas receitas. Você pode usar o creme de leite no seu brigadeiro para ele ficar mais mole e cremoso, ou você pode usar no seu macarrão para que ele fique ainda mais saboroso.
Seja doce ou seja salgado, todos concordam que o creme de leite só melhora as comidas, e é por isso que você precisa provar a gelatina com creme de leite, uma sobremesa que vai turbinar a gelatina como você conhece, e que inclusive você pode usar para surpreender as pessoas.
É só você dizer que vai servir para elas uma gelatina, mas sem contar que é essa gelatina com creme de leite, e então é só ver nos olhos delas a surpresa e satisfação quando derem a primeira colherada nesse doce.
Confira também outras opções de sobremesa
Gelatina com Creme de Leite
Ingredients
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- 1 caixa de gelatina sabor tangerina
- 1 litro de água para preparar as gelatinas
Instructions
- Siga as instruções para preparar as quatro caixinhas de gelatina.
- Deixe gelar.
- Depois de pronta, corte-as em pedaços com faca ou colher
- Despeje o creme de leite.
- Arrume em tacinhas ou em um refratário, e deixe na geladeira por 2 horas.