Gelatina com Creme de Leite

Gelatina com Creme de Leite

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A gelatina é uma sobremesa fácil, e que é até considerada fit por muitas pessoas. Porém, você sempre pode dar uma turbinada nela, e embora assim, lá talvez não fique lá muito saudável, ela certamente vai ficar incrivelmente mais gostosa. E hoje vamos mostrar isso ensinando você a fazer uma bela gelatina com creme de leite.

O creme de leite é um ingrediente que o brasileiro usa praticamente todo dia, e nas mais variadas receitas. Você pode usar o creme de leite no seu brigadeiro para ele ficar mais mole e cremoso, ou você pode usar no seu macarrão para que ele fique ainda mais saboroso. 

Seja doce ou seja salgado, todos concordam que o creme de leite só melhora as comidas, e é por isso que você precisa provar a gelatina com creme de leite, uma sobremesa que vai turbinar a gelatina como você conhece, e que inclusive você pode usar para surpreender as pessoas.

É só você dizer que vai servir para elas uma gelatina, mas sem contar que é essa gelatina com creme de leite, e então é só ver nos olhos delas a surpresa e satisfação quando derem a primeira colherada nesse doce. 

Confira também outras opções de sobremesa

Gelatina com Creme de Leite

Gelatina com Creme de Leite

A gelatina é uma sobremesa fácil, e que é até considerada fit por muitas pessoas. Porém, você sempre pode dar uma turbinada nela, e embora assim, lá talvez não fique lá muito saudável, ela certamente vai ficar incrivelmente mais gostosa. E hoje vamos mostrar isso ensinando você a fazer uma bela gelatina com creme de leite.
Prep Time 40 minutes
Total Time 39 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 14 Porções
Calories 89 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 1 litro de água para preparar as gelatinas

Instructions
 

  • Siga as instruções para preparar as quatro caixinhas de gelatina.
  • Deixe gelar.
  • Depois de pronta, corte-as em pedaços com faca ou colher
  • Despeje o creme de leite.
  • Arrume em tacinhas ou em um refratário, e deixe na geladeira por 2 horas.

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.