Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite

Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A gelatina é uma sobremesa clássica para quem quer comer algo saudável. Ela pode ser feita e armazenada, assim você pode comer porções por um bom tempo. Mas e se você conhecesse uma gelatina que não é assim tão saudável, mas que fica ainda mais gostosa? Essa é a proposta dessa gelatina com leite condensado e creme de leite.

O leite condensado e o creme de leite são dois ingredientes que vemos em todos os doces gostosos que vemos por aí, então temos certeza de que eles não tem como deixar nada ruim. Por exemplo, as pessoas usam os dois quando querem que o brigadeiro tenha uma consistência mais cremosa, o famoso brigadeiro de colher.

Aqui a gelatina com leite condensado e creme de leite não vai ficar molenga demais nem nada do tipo, mas ela definitivamente vai ficar mais cremosa, porém de uma maneira que você vai gostar, que vai fazer sentido a cada colherada que você der. 

Portanto, sem mais delongas, é hora de colocar a mão na massa e fazer essa deliciosa receita de gelatina com leite condensado e creme de leite, perfeito para a sobremesa ou para quando bate aquela fome de doce. 

Confira também essas outras opções de sobremesa

Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite

Gelatina com Leite Condensado e Creme de Leite

A gelatina é uma sobremesa clássica para quem quer comer algo saudável. Ela pode ser feita e armazenada, assim você pode comer porções por um bom tempo. Mas e se você conhecesse uma gelatina que não é assim tão saudável, mas que fica ainda mais gostosa? Essa é a proposta dessa gelatina com leite condensado e creme de leite.
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 13 Porções
Calories 89 kcal

Ingredients
  

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • 1 litro de água para preparar as gelatinas

Instructions
 

  • Siga as instruções para preparar as quatro caixinhas de gelatina e deixe gelar.
  • Depois de pronta, corte-as em pedaços com faca ou colher.
  • Despeje o leite condensado e o creme de leite.
  • Arrume em tacinhas ou em um refratário, e deixe na geladeira por 2 horas.

Veja essas receitas especiais!

Cueca Virada
Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.