Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

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Existem alguns nomes de receitas que podem ser um tanto quanto confusas, e hoje temos a receita que principal representa isso. Estamos falando é claro da Sopa Paraguaia, e a sopa que na verdade parece um bolo, e isso pode ser um pouco confuso, mas garantimos, é uma delícia. 

Como algo pode levar sopa no nome e parecer um bolo? Tudo está diretamente ligado à sua origem. Originalmente, a Sopa Paraguaia está ligada à guerra do Paraguai, onde os soldados costumavam levar sopa como seu alimento no front de batalha.

O problema é que por sua consistência mais líquida ficava difícil de transportar, não só era mais pesado como os recipientes precisam ser diferentes para transportar. E como forma de tentar resolver esse problema, eles colocavam mais milho em flocos para dar uma consistência mais grossa.

Felizmente hoje em dia não é um stamaco mais em guerra e você não precisa de uma para poder comer esse prato delicioso, então é só você seguir direitinho a receita que fizemos aqui para voce, e voce vai ter uma bela Sopa PAraguaia para comer quando quiser.

Outro prato que vai muito bem a tarde acompanhado de um café e para comer junto da sua família toda. 

Confira também outras opções de acompanhamento

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Existem alguns nomes de receitas que podem ser um tanto quanto confusas, e hoje temos a receita que principal representa isso. Estamos falando é claro da u003ca href=u0022https://www.tendaatacado.com.br/dicas/sopa-paraguaia-descubra-a-historia-e-a-receita-dessa-iguaria/u0022 target=u0022_blanku0022 rel=u0022noreferrer noopener nofollowu0022u003eSopa Paraguaiau003c/au003e, e a sopa que na verdade parece um bolo, e isso pode ser um pouco confuso, mas garantimos, é uma delícia. 
Prep Time 43 minutes
Total Time 43 minutes
Course Acompanhamento
Cuisine Paraguai/Brasil
Servings 11 Porções
Calories 532 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de farinha de milho amarela em flocos (milharina)
  • 6 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 litro de leite (aproximadamente)
  • 2 unidades de ovo
  • 3 unidades de cebola média
  • 500 gr de queijo ralado (curado)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Instructions
 

  • Doure as cebolas picada, no óleo, acrescente o leite e deixe ferver, desligue o fogo, coloque a milharina aos poucos, sempre mexendo, acrescente os ovos, mexa bem, coloque o queijo, sempre mexendo
  • Por último misture o fermento e coloque para assar em fôrma untada
  • Deixe esfriar um pouco para servir, é uma delícia com café.

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