Torta de Liquidificador Simples

Torta de Liquidificador Simples

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A torta é um dos pratos mais fáceis de se fazer, e ao mesmo tempo um dos que pode ficar mais gostoso se for bem feito, o que dá para essa receita um custo benefício gigantesco. E hoje vamos ensinar a você justamente isso, uma receita fácil e que fica muito boa, e tão fácil de fazer que chamamos de torta de liquidificador simples. 

A torta de liquidificador simples é a prova de que um prato não precisa ser super complexo e com várias etapas para ser muito bom. Muito pelo contrário, um liquidificador pode acelerar e muito o preparo de um prato delicioso. E nesse caso, um acompanhamento que fica perfeito para qualquer ocasião.

E nesse caso até mesmo o recheio da torta é simples porém delicioso, e vamos usar presunto magro e também mussarela, com um pouco de tomate para dar ainda mais sabor para o seu prato.

Então sem mais delongas, hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa torta de liquidificador simples, com ingredientes tão simples que você com certeza deve ter na sua casa. Um prato que você vai preparar de forma rápida, que vai ficar muito bom e ainda por cima sem precisar gastar muito. 

Veja aqui outras opções de receitas de torta

Torta de Liquidificador Simples

Torta de Liquidificador Simples

A torta é um dos pratos mais fáceis de se fazer, e ao mesmo tempo um dos que pode ficar mais gostoso se for bem feito, oque dá para essa receita um custo benefício gigantesco. E hoje vamos ensinar a você justamente isso, uma receita fácil e que fica muito boa, e tão fácil de fazer que chamamos de torta de liquidificador simples. 
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course torta
Cuisine brasileiro
Servings 18 Porções
Calories 303 kcal

Ingredients
  

  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 2 unidades de ovo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 unidades de tomate picado
  • 300 gr de mussarela picada
  • 300 gr de presunto magro picado

Instructions
 

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal, o caldo de legumes e bata um pouco.
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, e por último o fermento.
  • Recheio
  • Misture tudo e reserve.
  • Unte uma forma média e despeje metade da massa.
  • Em seguida, coloque o recheio e por fim o restante da massa.
  • Asse em forno 200° por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
    Receita de Bolo de cenoura fofinho

Veja essas receitas especiais!

Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate
Mousse de Morango com a Fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.