Gelatina de legumes

Gelatina de legumes

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O gelatina de legumes é uma daquelas sobremesas geladas clássicas que são bem fáceis e econômicas. Isso sem falar que ainda é deliciosa, inclusive a iguaria também é do tipo de sobremesa bem leve e suave, fator que também a torna uma ótima opção para quem gosta de um docinho não muito puxado no doce, mas que ao mesmo tempo tenha cara e sabor de sobremesa.

Aqui na minha casa mesmo, quem sempre faz essa gelatina de legumes com creme leite é minha filha mais velha, porque além ter herdado o gosto pela cozinha esse também é um dos tipos de gelatinas preferidos dela para o lanche, principalmente quando recebe alguns amigos para fazer um trabalho do colégio ou bater papo mesmo.

Sem contar que os legumes nessa receita de gelatina de legumes são muito em conta e ainda permitem que você aproveite diversas vitaminas, minerais e benefícios para sua saúde ficar melhor.

Portanto, se até um adolescente consegue fazer essa magnífica gelatina de legumes é claro que você também pode. Afinal de contas basta seguir o passo a passo completo descrito na receita completa abaixo que não tem erro. Isso sem falar que você também vai aprender a fazer a melhor gelatina de legumes que existe! Confira o passo a passo simples abaixo.

Gelatina de legumes

Gelatina de legumes

O gelatina de legumes é uma daquelas sobremesas geladas clássicas que são bem fáceis e econômicas. Isso sem falar que ainda é deliciosa, inclusive a iguaria também é do tipo de sobremesa bem leve e suave, fator que também a torna uma ótima opção para quem gosta de um docinho não muito puxado no doce, mas que ao mesmo tempo tenha cara e sabor de sobremesa.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 50 minutes
Course Acompanhamento, Gelatina
Cuisine Brasileira
Servings 6 porções
Calories 112 kcal

Ingredients
  

  • 1 gelatina de abacaxi ou maracujá
  • 1 cenoura média

Instructions
 

Liquidificador:

  • Pique a cenoura e adicione 500 ml de água. Leve ao fogo e após o cozimento espere esfriar. Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Pegue metade desse creme (250 ml) e leve ao fogo novamente, a fim de dissolver a gelatina. Feito isso, junte à outra metade fria (outros 250 ml) e coloque em vasilha(s), levando à geladeira. Obs.: se preferir a receita de beterraba, use gelatinas vermelhas e uma beterraba média. Se preferir a receita de batata doce, use gelatina de uva e uma batata doce média. O modo de preparo será o mesmo para todas. Se quiser, a quantidade de legumes pode ser a gosto.
    Gelatina de legumes

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