Gemada

Gemada

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existe uma receita que não é muito popular aqui no Brasil, mas faz muito sucesso nos Estados Unidos e na Inglaterra, sendo uma das bebidas mais comuns e populares principalmente na época do Natal. Estou falando da gemada. Você alguma vez já ouviu falar ou já teve a oportunidade de provar essa deliciosa bebida natalina? 

Se você nunca provou gemada antes, saiba que com essa receita deliciosa que vou ensinar para vocês neste momento, você nunca mais vai deixar de fazer essa delícia. Inclusive, é uma bebida que pode ser apreciada tanto por adultos, quanto por crianças, pois não leva álcool em seu preparo. 

No entanto, se você quiser fazer uma versão única para os adultos, basta acrescentar uma boa vodka no preparo da sua gemada. Ela dará um toque alcoólico incrível, e você pode colocar a quantidade que desejar, até que atinja o nível de álcool que deseja. Fica muito gostoso, e pode ser feito também com um belo conhaque. 

Nesse caso, certifique-se de deixar separada a gemada feita para os adultos, e a gemada para as crianças, para não haver nenhuma confusão na hora de servir, certo? Veja a seguir todos os ingredientes e como fazer essa delícia.

Confira também outras opções de bebidas quentes

Gemada

Gemada

Existe uma receita que não é muito popular aqui no Brasil, mas faz muito sucesso nos Estados Unidos e na Inglaterra, sendo uma das bebidas mais comuns e populares principalmente na época do Natal. Estou falando da gemada. Você alguma vez já ouviu falar ou já teve a oportunidade de provar essa deliciosa bebida natalina? 
Prep Time 10 minutes
Total Time 11 minutes
Course Bebidas quentes
Cuisine britanica
Servings 1 Porções
Calories 343 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo americano de leite fervente
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • Canela a gosto

Instructions
 

  • Em uma caneca bata a gema com o açúcar até tirar o cheiro de ovo.
  • Junte o leite fervendo, polvilhe com canela e beba.

Veja essas receitas especiais!

Biscoito de Araruta
Rapadura de Leite
Pão Mandi
Pastel de Chocolate
Mousse de Morango com a Fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.