Guacamole

Guacamole

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

A culinária mexicana é algo que vem ficando cada vez maior aqui. Já gostamos de muitas coisas, mas agora estamos vivendo o momento onde mal se mais restaurantes mexicanos estão sendo abertos. Mas será que você já provou uma das maiores receitas vindas de lá? o Guacamole.

Dentre todas as receitas mexicanas, essa é a que exige o abacate, uma fruta que não é tão fácil de encontrar em outros países quanto é por aqui. Como o Brasil é um país extremamente fértil é até difícil encontrar qualquer tipo de fruta que não cresce bem em nossas terras.

O que é ótimo, porque podemos fazer essa receita deliciosa que é o acompanhamento perfeito para outros tipos de comida dos mexicanos também. E hoje vamos mostrar não só a receita, mas também com que você pode comer o seu Guacamole.

Então se prepare para fazer uma verdadeira noite mexicana na sua casa, fale para seus amigos e família aparecem com os nachos e também com o chile, porque a Guacamole vai ser por sua conta, e vai ser o acompanhamento perfeito para sua noite.

Guacamole

Guacamole

Acesse e veja todos os ingredientes e um passo a passo simplificado de Guacamole. Essa receita super gostosa, nutritiva e muito fácil de fazer.
Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 46 kcal

Ingredients
  

  • 1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocados)
  • 1 tomate grande sem sementes
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho bem socados
  • 1 maço de coentro
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • suco de 1 limão grande
  • azeite extra virgem
  • sal

Instructions
 

Preparando o abacate e finalizando:

  • Amasse o abacate com um garfo, acrescente o alho socado, o suco de limão, sal e azeite a gosto e misture como um purê. Pique a cebola, o tomate e o coentro. Pique bem a pimenta. Acrescente os ingredientes picados ao u0022purêu0022 de abacate. Sirva com chips, crackers, tacos, no burrito ou mesmo junto com arroz e feijão. O Guacamole fica ótimo com temas mexicanos. Se preferir mais picante coloque mais pimentas ou adicione pimenta malagueta. Conserve em geladeira por 2 dias no máximo.
    Guacamole

Veja essas receitas especiais!

Massa de Risoles
Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.