Lasanha de abobrinha com frango

Lasanha de abobrinha com frango

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Dentre todas as receitas de culinária italiana que fazem sucesso no brasil, poucas ficam com a impotência que uma bela lasanha de abobrinha com frango passa. Esse tipo de alimento é simplesmente perfeito para quem quer alimentar bem seus convidados. E se dizemos então que podemos te ensinar uma Lasanha de abobrinha com frango? É disso que vamos falar hoje.

Um dos grandes pontos fortes da lasanha é o fato de que ela consegue ser extremamente versátil quando o assunto é seus ingredientes. Basicamente você precisa da massa da lasanha, e ali pra frente tudo se torna uma experiência nova.

E você sabia que a abobrinha é uma ótima pedida para se fazer com lasanha? Sendo um legume que faz bem para a saúde, ele é uma ótima opção para fazer uma versão menos pesada do prato.

E o melhor de tudo é que você pode fazer isso usando também o frango, que é de longe um dos alimentos mais versáteis que existem em uma cozinha. E hoje estamos aqui para mostrar exatamente isso, a Lasanha de abobrinha com frango.

Faça essa receita no seu almoço de domingo e você terá a garantia de ter um prato que vai deixar todos salivando.

Lasanha de abobrinha com frango

Lasanha de abobrinha com frango: a melhor está aqui. Nós preparamos essa deliciosa e simples receita para você fazer e se manter na sua dieta. Veja agora.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Beringela, Lasanha
Cuisine italiana
Servings 6 porções
Calories 153 kcal

Ingredients
  

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 gramas de frango desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 gramas de queijo
  • 1 copo de requeijão

Instructions
 

Preparando as abobrinhas:

  • Higienize as abobrinhas, corte elas em fatias finas (no sentido do comprimento), salpique sal e pimenta (para que elas soltem um pouco da água) e reserve. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango, o tomate, a páprica, o extrato de tomate, sal, pimenta e mexa bem até que o recheio fique bem sequinho.

Forno e finalização:

  • Para montar, seque as abobrinhas com um papel toalha e unte uma assadeira com azeite. Faça uma camada de abobrinha, outra com o recheio de frango e uma de queijo. Vá montando até encher a assadeira e termine com uma camada de abobrinha. Para finalizar, coloque o requeijão, por cima da última camada, e queijo Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos, ou até que a abobrinha fique macia. Agora é só servir. Bom apetite.
    Lasanha de abobrinha com frango

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.