Macarrão com Creme de Leite

Macarrão com Creme de Leite

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existem dias que precisamos de receitas rápidas e fáceis, não é mesmo? Pois não estamos com tempo de preparar alguma coisa muito elaborada mas, ainda assim, queremos um almoço bem gostoso para saborear com a família. E para te salvar em dias assim, o que acha de fazer essa deliciosa receita de macarrão com creme de leite?

Essa receitinha de macarrão com creme de leite é uma das mais deliciosas que existem, e é realmente muito simples de ser feita, ficando pronta em menos de 30 minutos, ou seja, é realmente muita praticidade, não é mesmo? Então, isso só mostra o quanto ela é perfeita para fazer sempre que você estiver com pouco tempo. 

Este macarrão pode ser o prato principal do seu almoço, caso esteja com pouco tempo como já mencionei, ou você também pode fazer algum tipo de carne para acompanhar como frango ou peixe grelhado, por exemplo. Vale a pena reservar um pouco do molho para misturar com essas proteínas, fica realmente muito gostoso. 

Você quer aprender agora mesmo como fazer esse macarrão com creme de leite? Confira abaixo a lista de ingredientes, o modo de preparo e guarde essa receita para os dias corridos!

Confira também outras opções de massas

Macarrão com Creme de Leite

Macarrão com Creme de Leite

Existem dias que precisamos de receitas rápidas e fáceis, não é mesmo? Pois não estamos com tempo de preparar alguma coisa muito elaborada mas, ainda assim, queremos um almoço bem gostoso para saborear com a família. E para te salvar em dias assim, o que acha de fazer essa deliciosa receita de macarrão com creme de leite?
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Course massas
Cuisine italiano
Servings 4 Porções
Calories 244 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de macarrão (500g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de frango ou carne
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Instructions
 

Cozinhando o macarrão

  • Cozinhe o macarrão na água com um pouco de óleo e sal.
  • Quando ele estiver al dente, escorra e reserve.

Preparando o molho e servindo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com os caldos de frango ou de costela.
  • Quando os caldos se dissolverem, misture o macarrão cozido.
  • Por último, adicione o creme de leite e misture bem. Desligue o fogo e transfira o macarrão para uma travessa.
  • Salpique o queijo parmesão ralado e sirva.

Video

Veja essas receitas especiais!

Massa de Coxinha Fácil
Bife a Milanesa na Air Fryer
Massa Simples de Coxinha
Pãozinho de Leite Ninho
Bolinho de Cocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.