Macarrão com molho de tomate

macarrão com molho de tomate

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você está procurando uma receita simples, rápida e de fácil preparo para um almoço ou um jantar em família?

Então, que tal apostar em um macarrão com molho de tomate pronto? Saiba que essa será uma escolha certeira e agradará todos os seus convidados.

Afinal, quem não gosta de um macarrão ao molho tomates pronto e preparado na hora?

Nós brasileiros, gostamos de ter novas experiências e experimentar novos pratos e culinárias de diversos países.

Sabemos que tradição é tradição, mas a ideia dessa receita deliciosa que trouxemos, hoje, é a praticidade e a rapidez com que você poderá preparar um jantar ou um almoço.

Certamente, você ficará muito, mas muito feliz em preparar um macarrão com molho em menos de quarenta minutos, não é verdade?

Por essas e outras razões, divirta-se com os seus amigos e familiares e, de quebra, aprenda a cozinhar receitas novas. Então, confira cada detalhe!

Acesse o que tem pra comer e veja mais receitas como esta.

macarrão com molho de tomate

Macarrão com molho de tomate

Você está procurando uma receita simples, rápida e de fácil preparo para um almoço ou um jantar em família?
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course massas
Cuisine italiana
Servings 10 porções
Calories 283 kcal

Ingredients
  

  • Espaguete 500 gramas
  • Cebola 1 unidade
  • Óleo de soja 1 colher (chá)
  • Polpa de tomate 1 caixinha
  • Água 60 mililitros
  • Caldo de Frango 1 tablete
  • Açúcar 1 colher (sobremesa)

Instructions
 

Fervendo água:

  • Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.

Forno novamente:

  • Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão. Esta receita é muito clássica em almoços de domingo.
    Molho simples para macarrão

Perguntas Frequentes

Qual a função do molho de tomate?

Estudos apontam que o molho de tomate ajuda a melhorar a circulação e a saúde cardiovascular, aumenta as defesas o organismo, protege contra os radicais livres, tem ação desintoxicante e previne contra câncer e doenças neurodegenerativas

Como é feito o molho de tomate?

O extrato é a passata de tomate, originada do cozimento lento da polpa de tomate, até a plena evaporação da água. Já molho de tomate é líquido e temperado com sal, condimentos e ervas. Trata-se do molho pronto para ser usado, sem ser diluído.

Quantas calorias tem 500 gramas de macarrão com molho de tomate?

Receita de Macarrão molho tomate, 283,56 calorias por porção

Veja essas receitas especiais!

Massa de Panqueca Fit
Como Fazer Pão de Queijo Caseiro
Como Fazer Nachos
Danoninho Caseiro
Doce Monteiro Lopes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.