Massa de Coxinha

Massa de Coxinha

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A coxinha é o salgado mais popular que existe, todo mundo concorda nesse ponto. E nem sempre você vai querer gastar tempo e dinheiro para procurar por uma coxinha que esteja com a massa sequinha, então, porque não aprender a fazer a sua massa de cozinha. 

Sabemos que por mais que um recheio possa estar bem temperado, o que realmente dita se uma coxinha é boa ou não é a sua massa. Isso fica muito mais claro quando você vai até uma loja que vende cozinhas, e percebe que ela está muito oleosa, ou muito seca.

Existe um meio-termo, onde ela está sequinha, mas não demais, e ao mesmo tempo não vai fazer você sentir que está bebendo óleo. Para conseguir o ponto perfeito da massa de coxinha, você só precisa seguir perfeitamente a receita que vamos mostrar abaixo.

Lembrando que o recheio não influencia no gosto da massa, você só precisa se atentar para o caldo que você vai usar. O mais recomendado para uma massa de coxinha de frango é usar caldo de galinha em pó, como vamos mostrar logo abaixo. Portanto, sem mais delongas vamos com a nossa super receita de massa de cozinha deliciosa e saborosa. 

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Massa de Coxinha

Massa de coxinha

A coxinha é o salgado mais popular que existe, todo mundo concorda nesse ponto. E nem sempre você vai querer gastar tempo e dinheiro para procurar por uma coxinha que esteja com a massa sequinha, então, porque não aprender a fazer a sua massa de cozinha. 
Prep Time 13 minutes
Total Time 13 minutes
Course massas
Cuisine Francesa
Servings 110 Porções
Calories 30 kcal

Ingredients
  

  • 1 litro de leite
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • 20 gr de sal
  • 30 gr de ervas frescas
  • 20 gr de caldo de galinha em pó

Instructions
 

  • Coloque o leite para ferver em uma panela grande e junte as ervas frescas, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
  • Quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa bem forte para não queimar.
  • Estará bom quando não grudar mais nas mãos.

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