Se você é do tipo de pessoa que adora provar a comunitária de outros países, certamente já deu uma chance para a comida árabe. Esse não deu ainda o momento é esse, e provar algo que você já deve conhecer bem: a esfiha aberta.
A esfiha é uma daquelas comidas que nós comemos tanto que no Brasil, que acabamos até esquecendo que ela não é realmente brasileira. É parte da riquíssima culinária árabe, uma das culinárias mais famosas e saborosas do mundo.
Conhecidos por usar diversas especiarias nos seus pratos, você pode ter a sua própria cozinha árabe aprendendo como fazer esfiha aberta. Claro, você pode explorar mais ainda a culinária árabe, mas se você quiser começar por algo que é básico lá e não é difícil de se fazer, você deve começar por aí.
Então vamos hoje ajudar você nesse processo. Hoje vamos ensinar você uma receita deliciosa de esfiha aberta, para você fazer em grandes porções e se deliciar. Lembrando que aqui vamos deixar o recheio em aberto, assim você pode colocar o que quiser de recheio, pode ser carne, pode ser frango, ou pode ser até uma opção vegana também, já que a própria massa não vai nada de origem animal.
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Receita de Esfiha Aberta
Ingredients
- 30 gr de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 250 ml de óleo de soja
- 1 1/2 copos de água
- 700 gr de farinha de trigo
Instructions
- Misture todos os ingredientes e sove até ficar uma massa uniforme.
- Divida a massa em bolinhas e deixe descansar por uns 20 minutos.
- Polvilhe a mesa com fubá e farinha de trigo, passe as bolinhas.
- Abra para colocar o recheio (à gosto).
- Leve ao forno a 300ºc por 2 ou 3 minutos. E simples assim, esta pronta a sua deliciosa Esfiha Aberta