Massa de pastel caseira

Massa de pastel caseira

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Existem muitas pessoas que não gostam de comer coisas industrializadas. Seja pelo sabor, seja por estarem tentando não comer nada que tenha úteis conservantes. E isso acaba gerando problema na hora de comer coisas como pastel, por exemplo, já que as máscaras usadas são industrializadas. E é por isso que você deveria aprender a fazer a sua massa de pastel caseira. 

Temos que lembrar que uma boa massa de pastel é extremamente importante para o seu gosto final. Por mais que uma massa de pastel industrializada cumpra sua função, ela não traz aquele sabor especial para a sua receita, e isso tem que ser lembrado também.

Uma massa feita de forma artesanal pode levar ingredientes melhores, pode levar o que você gosta, e principal, não vai levar qualquer tipo de conservante, o que é ótimo para sua saúde a longo prazo, por mais que o pastel não seja exatamente um prato fit.

Então se você quer fugir de vez dos conservantes, é hora de aprender a fazer uma massa de pastel caseira perfeita, muito fácil de se fazer que vai deixar o seu pastel ainda mais gostoso.

Massa de pastel caseira

Massa de pastel caseira, aprenda agora mesmo como fazer essa deliciosa massa e faça em sua casa de maneira simples e fácil.
Prep Time 50 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour
Course Massa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 86 kcal

Ingredients
  

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento
  • Óleo
  • 1 copo de água quente, fervida
  • Recheio a gosto

Instructions
 

Preparando a massa:

  • Coloque num recipiente a farinha de trigo, acrescente os ovos, sal. Amasse tudo! No copo de água quente, coloque 1 colher de óleo. Acrescente a água com óleo aos poucos na massa até o ponto de soltar da mão. Coloque o fermento e amasse bem a massa. Fazer pequenas bolinhas e abrir com o rolo. Rechear e fechar a massa com garfo. Fritar em óleo quente.
    Massa de pastel caseira

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.