Massa de pizza fácil

Massa de pizza fácil

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Quer aprender como fazer uma massa de pizza fácil para fazer uma noite de pizza deliciosa com a sua família ainda esta noite? Então você com certeza vai amar essa receita que eu trouxe para vocês hoje, pois essa é a massa de pizza mais fácil que você vai fazer em toda a sua vida, além de ser uma massa muito gostosa, e que fica extremamente crocante.

O mais legal dessa massa de pizza fácil é que ela fica pronta muito rápido, pois o tempo de descanso dela é bem menor do que o das demais massas de pizzas que existem por aí, o que explica porque ela é tão fácil e prática de fazer, além do mais, com certeza você já tem em casa todos os ingredientes para preparar essa massa. 

Ao final do passo a passo da receita eu vou dar para vocês uma dica de recheio que você pode utilizar na sua massa de pizza fácil, mas é importante dizer que, assim como qualquer outra massa, essa também combina com todo e qualquer tipo de recheio que você queira, inclusive com um recheio doce, caso você queira fazer uma pizza doce também.

Veja agora como fazer essa receita.

Massa de pizza fácil

Quer aprender como fazer uma massa de pizza fácil para fazer uma noite de pizza deliciosa com a sua família ainda esta noite? Então você com certeza vai amar essa receita que eu trouxe para vocês hoje, pois essa é a massa de pizza mais fácil que você vai fazer em toda a sua vida, além de ser uma massa muito gostosa, e que fica extremamente crocante.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massa
Cuisine italiana
Servings 8 porções
Calories 130 kcal

Ingredients
  

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Instructions
 

Preparando a massa:

  • Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite. Amasse levemente, pois fica um pouco mole. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.

Forno e finalização:

  • Leve para assar. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
    Massa de pizza fácil

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.