Massa de Torta

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Quando alguém vai fazer uma torta, muitas pessoas pensam que o mais importante é o recheio, e capricham na qualidade, no recheio, em tudo, menos na massa. As pessoas acabam subestimando a importância de uma boa massa de torta, mas essa negligência acaba hoje, e a partir de hoje você vai aprender como fazer.

A massa de qualquer coisa não pode ser pesada, tem que ser bem temperada para não ter um gosto neutro, e tem que ser consistente e suficiente para aguentar o peso do recheio. No caso de uma massa de torta, é importante que quando ela for ao forno, e lá seja consistente o suficiente para cozinhar no mesmo ritmo com o recheio

Você não quer uma massa de torta crua com o recheio já pronto, e nem quer um recheio ainda meio cru com a massa quase queimando. Por isso, o trabalho na hora de fazer a massa do jeito certo é importante, e com essa receita você vai fazer a massa de torta perfeita para todas as ocasiões e também para todos os recheios.

E você pode escolher tanto carne, quanto frango ou uma opção vegana, o importante é que você faça a melhor massa de torta possível, e vamos ensinar como hoje. 

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Massa de Torta

Quando alguém vai fazer uma torta, muitas pessoas pensam que o mais importante é o recheio, e capricham na qualidade, no recheio, em tudo, menos na massa. As pessoas acabam subestimando a importância de uma boa massa de torta, mas essa negligência acaba hoje, e a partir de hoje você vai aprender como fazer.
Prep Time 55 minutes
Total Time 54 minutes
Course tortas
Cuisine brasileiro
Servings 14 Porções
Calories 336 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo de soja
  • 1 copo de farinha de trigo bem cheio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
  • Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
  • Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!

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