Quando alguém vai fazer uma torta, muitas pessoas pensam que o mais importante é o recheio, e capricham na qualidade, no recheio, em tudo, menos na massa. As pessoas acabam subestimando a importância de uma boa massa de torta, mas essa negligência acaba hoje, e a partir de hoje você vai aprender como fazer.
A massa de qualquer coisa não pode ser pesada, tem que ser bem temperada para não ter um gosto neutro, e tem que ser consistente e suficiente para aguentar o peso do recheio. No caso de uma massa de torta, é importante que quando ela for ao forno, e lá seja consistente o suficiente para cozinhar no mesmo ritmo com o recheio.
Você não quer uma massa de torta crua com o recheio já pronto, e nem quer um recheio ainda meio cru com a massa quase queimando. Por isso, o trabalho na hora de fazer a massa do jeito certo é importante, e com essa receita você vai fazer a massa de torta perfeita para todas as ocasiões e também para todos os recheios.
E você pode escolher tanto carne, quanto frango ou uma opção vegana, o importante é que você faça a melhor massa de torta possível, e vamos ensinar como hoje.
Confira também outas opções de tortas
Massa de Torta
Ingredients
- 3 unidades de ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de farinha de trigo bem cheio
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Sal a gosto
Instructions
- Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.
- Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.
- Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!