Uma deliciosa sobremesa para qualquer dia, fácil e barato, o mingau de chocolate é perfeito. Cheio de energia para o seu dia, Repleto de Vitaminas A e E, ferro e zinco. Leia nossa receita e aproveite seu gostinho doce e saboroso para melhorar seu dia.
Que tal um delicioso mingau com chocolate? Então veja como preparar essa receita e já faça o seu para o café da manhã ou tarde ficar mais delicioso.
Essa delícia de mingau com chocolate de hoje é um doce que é sensacional e simples de ser feito, que além de saboroso traz consigo a aveia que é muito boa para nossa saúde, junto ao sabor delicioso do achocolatado para quem ainda quer um gostinho extra com sua aveia.
A aveia é um produto muito consumido durante o café da manhã de muitas pessoas, portanto essa delícia de aveia com chocolate vai ser perfeita para um mingau para suas manhãs. A aveia é super benéfica por conta de diversos pontos, por exemplo, ela pode ajudar a combater nosso colesterol ruim, além de controlar os níveis de açúcar no sangue e ajudar a emagrecer de forma saudável.
Consumir esse delicioso mingau com chocolate pode ser uma boa opção para aqueles que querem comer algo saudável mas com muito sabor e ainda conseguir emagrecer de forma natural.
Fazer esse delicioso mingau com chocolate também para os pequenos, é um ótimo jeito de fazer crianças comerem melhor, pois contém o gostinho saboroso do chocolate que sobrepõem o gosto mais leve da aveia, sem tirar o fato que ela continua sendo saudável.
Faça esse mingau de aveia com chocolate e todos irão com certeza amar!
Hoje iremos mostrar uma receita de mingau de chocolate, que é simplesmente sensacional e rápida de ser feita, então leia até o final e saiba como fazer.
Quer uma outra deliciosa opção de mingua? Veja nossa receita de mingau de Maizena.
Receita Mingau de Chocolate
Ingredients
- 2 colheres de sopa, bem cheias, do achocolatado em pó de sua preferência
- 500 ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 colher rasa de sobremesa de canela em pó
- Açúcar a gosto
Instructions
Misturando:
- Em uma vasilha de alumínio adicione a maizena e o leite. Misture até dissolver a maizena.
Fogo e finalização:
- Ligue o fogo em uma temperatura de 150ºc e mexa bem por um minuto. Adicione o chocolate e posteriormente o açúcar. Mexa por aproximadamente cinco minutos, até adquirir uma textura mais cremosa. Por último, junte a canela e mexa por 10 segundos.