Molho Bechamel Simples

molho bechamel simples

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Hoje trazemos uma deliciosa receita de Molho Bechamél para você servir no seu almoço ou jantar. Fica delicioso quando colocado no macarrão. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor e cremosidade dessa receita.

Uma opção para aqueles que estão cansados de sempre comer seus macarrões, seu spaghetti por exemplo, usando o famoso molho a bolonhesa. Essa opção é usada para pratos famosos incluindo o fettuccine, o molho conhecido como molho branco ou bechamel é um molho refinado que vem de muitos séculos atrás diretamente da França para seu prato.

A teoria mais aceita por especialistas da gastronomia é que o molho branco ou molho bechamel veio da França e se espalhou pela Grécia e Itália, então pelo o mundo. Ele é usado para dar liga em outros molhos e receitas, além de ser uma adição perfeita para um macarrão mais gostoso.

Ele se tornou o famoso molho branco no Brasil por conta de sua textura cremosa e aparência com a cor clara e branca, que se dá por conta de seus ingredientes principais, a manteiga, o leite e a farinha. Ingredientes que, aliás, são fáceis de encontrar e torna essa nossa receita de molho bechamél super fácil de fazer. Seu macarrão irá ficar cremoso e com um gosto que você nunca experimentou antes, com certeza vai impressionar todos em casa.

O molho bechamél é um queridinho no Brasil e pode ser consumido no jantar e no almoço, juntamente com legumes em sua composição, como o brócolis. Portanto, prepare hoje mesmo essa delícia de bolho e se impressione com seu resultado final.

Veja mais receitas de molho.

molho bechamel simples

Molho Bechamel Simples

Hoje trazemos uma deliciosa receita de Molho Bechamél para você servir no seu almoço ou jantar. Fica delicioso quando colocado no macarrão. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor e cremosidade dessa receita.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Course massas, molhos
Cuisine Francesa
Servings 4 porções
Calories 105 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de leite 250ml
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal, pimenta – do – reino e noz-moscada a gosto

Instructions
 

Preparando o molho:

  • Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os temperos e está pronto. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo. Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo.
    Molho bechamel

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