Hoje trazemos uma deliciosa receita de Molho Bechamél para você servir no seu almoço ou jantar. Fica delicioso quando colocado no macarrão. Leia nossa receita e aproveite todo o sabor e cremosidade dessa receita.
Uma opção para aqueles que estão cansados de sempre comer seus macarrões, seu spaghetti por exemplo, usando o famoso molho a bolonhesa. Essa opção é usada para pratos famosos incluindo o fettuccine, o molho conhecido como molho branco ou bechamel é um molho refinado que vem de muitos séculos atrás diretamente da França para seu prato.
A teoria mais aceita por especialistas da gastronomia é que o molho branco ou molho bechamel veio da França e se espalhou pela Grécia e Itália, então pelo o mundo. Ele é usado para dar liga em outros molhos e receitas, além de ser uma adição perfeita para um macarrão mais gostoso.
Ele se tornou o famoso molho branco no Brasil por conta de sua textura cremosa e aparência com a cor clara e branca, que se dá por conta de seus ingredientes principais, a manteiga, o leite e a farinha. Ingredientes que, aliás, são fáceis de encontrar e torna essa nossa receita de molho bechamél super fácil de fazer. Seu macarrão irá ficar cremoso e com um gosto que você nunca experimentou antes, com certeza vai impressionar todos em casa.
O molho bechamél é um queridinho no Brasil e pode ser consumido no jantar e no almoço, juntamente com legumes em sua composição, como o brócolis. Portanto, prepare hoje mesmo essa delícia de bolho e se impressione com seu resultado final.
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Molho Bechamel Simples
Ingredients
- 1 copo de leite 250ml
- 1 colher de sopa cheia de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal, pimenta – do – reino e noz-moscada a gosto
Instructions
Preparando o molho:
- Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os temperos e está pronto. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo. Se tiver, utilize um batedor ( fouet ) para facilitar o preparo.