Um tempero delicioso, o molho branco farinha de trigo tem uma consistência mais grossa para o seu macarrão. Além de deixá-lo com uma textura mais cremosa, é rico em cálcio e outros benefícios. Leia nossa receita e bom apetite!
Essa delícia de molho branco farinha de trigo pode ser feita em alguns minutos apenas. Dentro de menos de uma hora, é possível criar um molho que substitui o velho molho de tomate para seu macarrão ou lasanha e traz um sabor e textura nova para seu prato principal. O molho branco com farinha de trigo não precisa de muitos ingredientes e por isso é super em conta e fácil de preparar. Basta muito carinho e atenção para aprender essa receita deliciosa.
O molho branco farinha de trigo é conhecido também como molho bechamel e veio da França com uma receita antes diferente da que vemos hoje. Hoje em dia é possível adicionar acompanhamentos ao seu molho branco como cogumelos, brócolis e outros ingredientes adicionais de sua escolha. Bacon picado em cubos é uma opção muito comum entre os brasileiros que preparam esse acompanhamento.
É possível substituir qualquer prato que inclua o molho de tomate por um acompanhamento de molho branco! Macarrão com molho branco é uma das opções mais comuns, mas fica uma delícia e vale muito a pena provar essa alternativa para sua próxima refeição. Ótimo para o almoço ou jantar.
Além de saboroso, o molho branco farinha de trigo contém muito potássio, cálcio e ômega 3 por conter muito leite e farinha de trigo, como visto nessa receita. Portanto aproveite os benefícios que ele traz para nossos ossos e músculos e faça hoje mesmo essa delícia. Os resultados vão lhe surpreender.
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Molho Branco Farinha De Trigo
Ingredients
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 litro de leite integral
- 1 e 1/2 colher de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
Instructions
Preparando:
- Derreta a margarina em uma panela, frite a cebola até ficar transparente, acrescente a farinha de trigo. Mexa bem, acresce o leite mexendo sempre para desempelotar a farinha de trigo, acrescente o caldo de galinha e o queijo ralado sempre mexendo até engrossar. Assim que atingir a consistência bem cremosa, desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite. Acerte o sal.