Molho cream cheese

Molho cream cheese capa

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O molho cream cheese é uma das melhores opções quando você quer algo que possa acompanhar pães torrados na sua casa, seja para aquele lanche da tarde especial ou então seja para você que vai receber visitas em casa. E para ajudar você em qualquer um desses dois casos, hoje estamos aqui para passar uma receita incrível desse molho.

Quando pensamos em fazer alguma coisa para acompanhar pares e outras, quase sempre pensamos primeiro em poste, afinal, é barato e fácil de se fazer, mas se você quer algo que está no próximo nível desse assunto, você quer criar um cheese, que é a evolução do patê.


O único problema é que se você for comprar o no mercado pronto pode ser que não seja o preço que você pode pagar no momento, mas temos certeza de que copiar os ingredientes separadamente e depois fazer seu próprio molho pode ser mais em conta, vai ser mais divertido, e talvez até fique ainda mais gostoso. 

Então sem mais delongas, vamos ensinar você a fazer um delicioso molho cream cheese, para que você não gaste comprando pronto e sempre faça o seu.

Molho cream cheese

Molho cream cheese: versátil e muito fácil de usar em muitas receitas que você vai preparar. Com sabor incrível, textura lisa e muito mais.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 3 porções
Calories 47 kcal

Ingredients
  

  • 500ml de leite integral
  • 1 e 1/2 colher de vinagra de vinho branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta a gosto

Instructions
 

Fogo:

  • Ferva o leite, retire do fogo adicione o vinagre e misture por 5 minutos Leve novamente ao fogo e deixe ferver por mais 5 minutos Em seguida coe num peneira forrada com filtro de papel ou pano de prato e reserve
    Molho cream cheese

Liquidificador:

  • Coloque no liquidificador o leite talhado, a margarina, o sal e o creme de leite, bata por 3 minutos
    Molho cream cheese

Geladeira e finalização:

  • Leve para Geladeira e deixe gelar por 50 minutos. O creme deve ficar firme e com a textura lisa. Após o termino do tempo de geladeira o creme está pronto. Você pode usar o creme para acompanhar peixes e aves.
    Molho cream cheese

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