Um molhinho de pimenta é sempre bem-vindo em diversos tipos de pratos não é mesmo? Ainda mais se você é um amante de pimenta, e quanto mais ardida for, melhor! Mas nem sempre as de supermercado são tão boas quanto as pimentas caseiras, e se você está querendo uma receita fácil de como fazê-la está no lugar certo!
Confira abaixo, como preparar esse delicioso molho de pimenta caseiro batido no liquidificador! Fica uma delícia.
Molho de pimenta caseiro batido no liquidificador
Um molhinho de pimenta é sempre bem-vindo em diversos tipos de pratos não é mesmo? Ainda mais se você é um amante de pimenta, e quanto mais ardida for, melhor! Mas nem sempre as de supermercado são tão boas quanto as pimentas caseiras, e se você está querendo uma receita fácil de como fazê-la está no lugar certo!
Prep Time 10 minutes mins
Total Time 10 minutes mins
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 1 porção
Calories 11 kcal
Ingredients
- 20 pimentas vermelha (dedo de moça)
- 1/2 garrafa de vinagre
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 lata grande de extrato de tomate
- A mesma medida (da lata) de óleo
- 3 cabeças médias de cebola
- 1 cabeça de alho
- 1 pitada de noz moscada (opcional)
Instructions
Preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em vidro com tampa de plástico para nao enferrujar.