Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Neste verão, tudo que queremos logo após o almoço, após ou jantar ou no meio da tarde, é uma sobremesa bem docinha, geladinha e super refrescante para nos ajudar a aliviar os mais de 30ºC que estão fazendo, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a fazer um incrível mousse de abacaxi para se refrescar nesses dias quentes?

Esse mousse de abacaxi é extremamente simples de fazer, e em pouco tempo você tem uma sobremesa incrível, docinha, super geladinha e realmente gostosa. O melhor dela são os pedacinhos de abacaxi que ficam no meio do mousse, deixando ele ainda mais gostoso e muito mais leve, pois você realmente sente que está comendo uma sobremesa de abacaxi. 

Digo isso porque, algumas vezes, comemos sobremesas de frutas onde não sentimos o gosto real das frutas, o que nos deixa muito frustrados, não é verdade? Então, saiba que com esse mousse de abacaxi você não terá este problema, pois a cada colherada você irá sentir pedacinhos deliciosos da fruta!

Quer ver agora como fazer essa delícia para preparar ainda hoje? Então confira a seguir os ingredientes, o modo de preparo e veja como é fácil de fazer!

Confira também outras opções de sobremesa.

Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Neste verão, tudo que queremos logo após o almoço, após ou jantar ou no meio da tarde, é uma sobremesa bem docinha, geladinha e super refrescante para nos ajudar a aliviar os mais de 30ºC que estão fazendo, não é mesmo? Então, o que você acha de aprender a fazer um incrível mousse de abacaxi para se refrescar nesses dias quentes?
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Sobremesa
Cuisine brasileiro
Servings 12 Porções
Calories 216 kcal

Ingredients
  

  • 1 abacaxi descascado e sem o miolo
  • 4 copos americano de água
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi

Instructions
 

Preparando o abacaxi

  • Coloque os quatro copos de água na panela. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  • Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
  • Deixe ferver por 5 minutos. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.

Liquidificador

  • Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.

Finalizando o mousse

  • Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Veja essas receitas especiais!

Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo
Berinjelas Fritas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.