Uma deliciosa receita tamanho família para você que adora um doce de sobremesa. A mousse de maracujá com polpa é uma mistura de um creme com o sabor do maracujá, mesmo que não seja tão saudável, continua dando água na boca só de ver.
O mousse de maracujá com polpa é uma receita muito comum na mesa do brasileiro durante o Natal e Ano Novo. É uma sobremesa feita dentro de menos de uma hora que pode render muito para toda família poder experimentar. Ela é super cremosa e mistura o sabor de creme e chocolate em uma só sobremesa muito saborosa.Sua cremosidade vai lhe impressionar.
As crianças com certeza vão amar essa delícia de receita! Ela veio direto do Brasil como uma forma de misturar ingredientes fáceis de encontrar em uma receita fácil de fazer.
É possível fazer essa receita de mousse de maracujá com polpa como sobremesa para festas, eventos, datas comemorativas ou como uma sobremesa após o almoço ou jantar e até como um doce aleatório no fim de tarde. Qualquer que seja seu objetivo com o mousse de maracujá com polpa, ela é a receita certa para quando você quer uma sobremesa simples, saborosa e versátil.
Além de seu sabor, o maracujá tem diversas propriedades interessantes que trazem muito benefício para nosso organismo, entre essas diversas vantagens podemos mencionar:
- Ajuda a combater nosso estresse e a ansiedade;
- Ajuda a combater o colesterol ruim e diminuir seus níveis;
- Consegue abaixar os níveis de glicose no sangue;
- Auxilia para deixar nossa imunidade melhor; Combate diversas doenças diferentes. Portanto, aposte hoje mesmo nessa delícia de mousse de maracujá com polpa e aproveite todos seus benefícios, sabor e preparo simples de fazer.
Vai com certeza se tornar sua opção número um de mousse caseiro e deixar seu dia muito mais refrescante com uma seleção de ingredientes maravilhosa.
Veja também nossa receita de Mousse de Cambuci.
Receita de Mousse de Maracujá com Polpa
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotinhos de 100 g de polpa de maracujá
Instructions
Preparando:
- Descongele a polpa, mas não deixe em temperatura ambiente.
Liquidificador:
- Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Bata um pouco para misturar. Acrescente a polpa aos poucos, bata mais uns 10 segundoscoloque em refratária.
Geladeira:
- Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.