Ovos benedict

Ovos benedict 3

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Você já ouviu falar de ovos benedict? Estes ovos deliciosos servidos com torrada, e um delicioso molho hollandaise, é aquele típico prato perfeito para um café da manhã em família que você deseja que contenha aquele ar de sofisticação e elegância a mais. E se você nunca fez antes, saiba que você não faz ideia do que está perdendo, pois é delicioso.

Hoje eu vou te ensinar a fazer ovos beneditinos de uma forma que você nunca viu antes, pois é uma receita bem simples, mas, ao mesmo tempo, super deliciosa e que não deixa nada a desejar, basta que você tenha tempo e um pouco de paciência para seguir todas as etapas do preparo.

Isso porque, apesar de ser simples fazer ovos benedict, nem todas as pessoas têm paciência para obedecer todos os processos, o que faz com que o prato dê errado, e elas acabam ficando frustradas por não conseguirem fazer o que tanto queriam.

Mas se você seguir à risca a receita de ovos benedict que vou te dar aqui hoje, saiba que não tem como errar, e você será capaz de preparar um café da manhã diferente, e muito gostoso para a sua família!

Ovos benedict

Você já ouviu falar de ovos benedict? Estes ovos deliciosos servidos com torrada, e um delicioso molho hollandaise, é aquele típico prato perfeito para um café da manhã em família que você deseja que contenha aquele ar de sofisticação e elegância a mais. E se você nunca fez antes, saiba que você não faz ideia do que está perdendo, pois é delicioso.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Course Comida saudável
Cuisine Brasileira
Servings 4 porções
Calories 187 kcal

Ingredients
  

  • 4 ovos
  • 1 copo grande de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 gemas
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 4 fatias de pão branco
  • 4 fatias de peito de peru fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Instructions
 

Forno:

  • Coloque o pão no forno para torrar, enquanto isso, coloque em uma frigideira um copo de água, o vinagre e o sal e leve ao fogo. Quando começar a borbulhar (não ferver), quebre os ovos e coloque-os na água com cuidado. Deixe por 5 minutos. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina. Quando a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa bem.
    Ovos benedict

Finalização:

  • Coloque, em cima de cada fatia de pão, o peito de peru fatiado, o ovo e o molho. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada a gosto.
    Ovos benedict

Veja essas receitas especiais!

Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina
Creme de abacaxi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.