Uma deliciosa receita tamanho família para você que adora um doce de sobremesa. A Paixão cremosa é uma mistura de chocolate branco e preto, mesmo que não seja são saudável, continua dando água na boca só de ver. Leia nossa receita e aproveite esse doce delicioso.
A paixão cremosa é uma receita muito comum na mesa do brasileiro durante o Natal e Ano Novo. É uma sobremesa feita dentro de menos de uma hora que pode render muito para toda família poder experimentar. Ela é super cremosa e mistura o sabor de creme e chocolate em uma só sobremesa muito saborosa.
Sua cremosidade vai lhe impressionar. As crianças com certeza vão amar essa delícia de receita! Ela veio direto do Brasil como uma forma de misturar ingredientes fáceis de encontrar em uma receita fácil de fazer.
É possível fazer essa receita como sobremesa para festas, eventos, datas comemorativas ou como uma sobremesa após o almoço ou jantar e até como um doce aleatório no fim de tarde. Qualquer que seja seu objetivo com a paixão cremosa, ela é a receita certa para quando você quer uma sobremesa simples, saborosa e versátil.
Só de ouvir falar e ver a foto acima, você com certeza já ficou com água na boca, certo? Então faça hoje mesmo essa delícia em sua casa e se impressione com resultados deliciosos.
Veja nossas receitas de doces. Você vai amar.
Paixão cremosa
Ingredients
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres sopa de maisena
- 2 latas de leite
- 3 gemas
- 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras chá de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xícara de castanha de caju picada
- 2 xícaras de chocolate ao leite picado
Instructions
Misturando:
- Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Geladeira:
- Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta. Deixe na geladeira por 2 horas.