Paixão cremosa

Paixão cremosa

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Uma deliciosa receita tamanho família para você que adora um doce de sobremesa. A Paixão cremosa é uma mistura de chocolate branco e preto, mesmo que não seja são saudável, continua dando água na boca só de ver. Leia nossa receita e aproveite esse doce delicioso.

A paixão cremosa é uma receita muito comum na mesa do brasileiro durante o Natal e Ano Novo. É uma sobremesa feita dentro de menos de uma hora que pode render muito para toda família poder experimentar. Ela é super cremosa e mistura o sabor de creme e chocolate em uma só sobremesa muito saborosa.

Sua cremosidade vai lhe impressionar. As crianças com certeza vão amar essa delícia de receita! Ela veio direto do Brasil como uma forma de misturar ingredientes fáceis de encontrar em uma receita fácil de fazer.

É possível fazer essa receita como sobremesa para festas, eventos, datas comemorativas ou como uma sobremesa após o almoço ou jantar e até como um doce aleatório no fim de tarde. Qualquer que seja seu objetivo com a paixão cremosa, ela é a receita certa para quando você quer uma sobremesa simples, saborosa e versátil.

Só de ouvir falar e ver a foto acima, você com certeza já ficou com água na boca, certo? Então faça hoje mesmo essa delícia em sua casa e se impressione com resultados deliciosos.

Veja nossas receitas de doces. Você vai amar.

Paixão cremosa

Paixão cremosa

Uma deliciosa receita tamanho família para você que adora um doce de sobremesa. A Paixão cremosa é uma mistura de chocolate branco e preto, mesmo que não seja são saudável, continua dando água na boca só de ver. Leia nossa receita e aproveite esse doce delicioso.
Prep Time 2 hours 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 2 hours 40 minutes
Course doces, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 10 porções
Calories 335 kcal

Ingredients
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres sopa de maisena
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras chá de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Instructions
 

Misturando:

  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
    Paixão cremosa

Geladeira:

  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta. Deixe na geladeira por 2 horas.
    Paixão cremosa

Veja essas receitas especiais!

Quiabo Refogado
Caldo de ervilha
Peixe na Airfryer
Receita de Pão de Queijo simples
Salada marroquina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.