Com o calor que a época de natal faz no nosso país, já imaginou preparar um delicioso panetone com sorvete? É uma sobremesa excelente, concorda?
Afinal de contas, no nosso país, na época de natal, dificilmente vemos neve. A temperatura aqui é alta. Então, nada melhor do que contar um panetone com sorvete na sobremesa da ceia de natal.
E você está muito enganado se pensa que essa receita é um bicho de sete cabeças. Pode ficar tranquilo, pois ela é uma das mais fáceis já preparadas aqui em casa
E vou te contar um segredo, além de delicioso, ele deixará a sua mesa da ceia de natal ainda mais encantada.
Por isso, ainda sugerimos que, ao finalizar essa receita de panetone com sorvete, você enfeite com confeitos coloridos, cerejas, frutas cristalizadas ou nozes.
As nozes, como já é do nosso conhecimento, deixam os pratos muito mais saborosos, não é verdade?
Então, não perca essa oportunidade, pois eu garanto, é muito simples, rápido, fácil e incrivelmente delicioso. Prepare já esse panetone com sorvete!
Panetone com sorvete
Ingredients
- 1 unidade de chocolate meio amargo em barra
- 1 pote de sorvete de flocos, napolitano ou de creme
- 1 unidade de panetone
Instructions
Cortar
- Corte a parte de cima do panetone (tampa). Faça um buraco no meio, retirando o miolo.
Rechear
- Preencha com sorvete e coloque a tampa de volta.
Derreter
- Derreta a barra de chocolate em banho-maria e coloque por cima.
Dica Extra
- Se você quiser, pode trocar o chocolate por uma calda de doce de leite e, inclusive, um chantilly ou um brigadeiro caseiro.
Refrigerar
- Coloque no freezer até servir.