Celebrar o natal é celebrar o amor e a união. Celebrar o natal é estar rodeado das pessoas que nós amamos. Celebrar o natal lembra comidas e doces gostosos.
São por essas e outras razões que, aqui, separamos uma receita de sobremesa fácil para o natal.
Quando falamos em natal, o que vem à sua mente? Bom, na minha vem amor, união, família, mesa farta e repleta de pratos saborosos que são divididos com todos ao nosso redor.
Inclusive, não penso só nos pratos salgados não, eu amo comer um doce, por isso, só de pensar em quais doces verei na ceia e no Natal, a minha boca já enche de água e fico com muito apetite.
Bom, se você é como eu, aquelas pessoas que amam um docinho e procuram receitas mais fáceis, devido ao tempo e por ser inexperiente na cozinha, você está no lugar certo.
Mostrarei uma receitinha super tranquila de ser realizada, além de ter uma aparência linda e agradável, que combina com o Natal.
Essa receita de sobremesa fácil para o natal traz um sabor inesquecível e ela é muito leve. Então, sem mais delongas, vamos ver e preparar essa receita de sobremesa fácil para o natal.
Receita de sobremesa fácil para o natal
Ingredients
- Leite: 500 ml
- Amido de milho (maisena): 2 colheres de sopa
- Gema: 1 unidade
- Leite condensado: 1/2 lata
- Creme de leite: 1/2 caixinha
- Morango picado: 1 caixinha
- Gelatina de morango: 1 caixinha
Instructions
Preparar o creme
- Em uma panela média, coloque o leite, o amido de milho, a gema e o leite condensado, mexa bem até o amido ficar completamente dissolvido. Leve ao fogo alto até começar a ferver, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
Misturar
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e transfira para 4 taças de sobremesa.
Preparar a gelatina
- Prepare a gelatina de acordo com a embalagem e espere esfriar. Depois, coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para geladeira até a gelatina firmar. Sirva em seguida.