Existem aquelas receitas deliciosas que mal esperamos para comer, infelizmente elas acabam sendo mais tradicionais só no fim do ano, mas não precisa ser assim. Por exemplo, por que esperar para comer uma deliciosa rabanada de forno só em dezembro se você pode aprender a fazer ela sozinha agora mesmo?
Claro, a tradição é comer mais no natal, mas não quer dizer que você não possa quebrar um pouco as regras e comer quando você quiser na sua casa. Isso só é impossível se você depende de alguém para fazer esse prato maravilhoso para você.
E ninguém merece ser dependente gastronômico de familiares, a independência culinária é mais do que necessária, para que você possa comer aquilo que você quiser no dia que você quiser sem ter que esperar por algum feriado que ainda está bem longe de você.
Então o seu tempo de espera chega ao fim agora, porque é hora de você aprender esse prato delicioso usando os eu forno, e você vai fazer tanta rabanada de forno daqui até o natal, que quando dezembro chegar é você quem vai fazer a versão dessa comida para toda sua família, surpreendendo todas as suas tias, tios e primos com o poder culinário que você adquiriu durante o ano todo.
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Rabanada de forno
Ingredients
- 5 unidades de pão francês
- 2 copos de leite
- 1 copo de açúcar
- 2 unidades de ovo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar
- 2 colheres (chá) de canela-da-China em pó para polvilhar
Instructions
- Unte uma forma com margarina e reserve.
- Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência.
- Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
- Faça uma mistura de açúcar e canela e salpique por cima.
- Leve ao forno à 200ºC por cerca de 25 – 30 minutos.