Receita de Rabanada Tradicional

receita de rabanada tradicional

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Rabanada é uma das melhores maneiras de se fazer um prato que aproveite o pão que você tem em casa, e ainda por cima transformar ele em algo completamente diferente e gostoso. E nesse natal, o que você precisa é uma receita de rabanada tradicional.

Isso porque existem várias maneiras de se preparar uma rabanada, algumas pessoas preferem usar um tipo específico de pão para isso, outras preferem usar o pão antigo que acaba usando.

Seja como for, não tem maneira errada, e uma das gracinhas da culinária brasileira é o quanto conseguimos nos adaptar a fazer diferentes tipos de pratos partindo de uma mesma origem.

Mas, como as festas de fim de ano, costumamos fazer receitas mais tradicionalistas, sabemos que a rabanada é um prato típico de fim de ano. E para passar as festas do jeito mais clássico possível, porque não fazer uma receita de rabanada tradicional?

Estamos aqui para te ajudar com isso. Vamos aqui passar a receita de rabanada tradicional perfeita, para deixar as suas festas ainda mais deliciosas com uma das receitas mais clássicas dessa época do ano, e que vai te fazer ser o grande sucesso da ceia.

receita de rabanada tradicional

Receita de Rabanada Tradicional

Essa receita de rabanada tradicional de natal vai deixar a sua ceia completa. Os seus convidados vão amar e pedir bis!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 15 minutes
Course doces, Sobremesa
Cuisine Portuguesa
Servings 16 porções
Calories 229 kcal

Ingredients
  

  • 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • 1 pitada de canela
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol para fritar

Instructions
 

Preparando a rabanada:

  • Corte a baguete em fatias médias. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
    Receita de Rabanada Tradicional

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