Nada melhor do que começar os eu comendo um pão quentinho, com um café da manhã reforçado. Você sabe disso, mas o problema é que tem muito mais gente que também sabe disso. Essas pessoas acabam fazendo com que você pegue uma fila enorme na padaria, perdendo tempo do seu dia. Então porque não aprender a fazer pão caseiro de liquidificador?
Dessa forma você consegue escapar das filas, mas mais do que isso. Quando você domina a arte de fazer pão, você vai percebendo que seus gostos vão mudando, você vai mudando o tempo do pão ao seu gosto até chegar na fórmula que é perfeita, ou pelo menos perderia levando em consideração os seus gostos.
Então porque não começar o seu dia com um pão feito por você mesmo na sua casa? O fato do pão precisar de liquidificador já mostra o outro ele é simples, e tudo o que você precisa é de alguns ingredientes básicos que vão te ajudar a fazer um pão macio e fofinho.
Portanto chega de perder tempo e vamos para a nossa receita de pão caseiro de liquidificador, simples e fácil de se fazer.
Pão caseiro de liquidificador
Ingredients
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1/2 copo de óleo de soja
- 2 copos de leite morno
- 2 unidades de ovo
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 unidade de gema de ovo para pincelar
Instructions
Liquidificador:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes excetos a farinha de trigo. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo. Despeje a mistura do liquidificador.
Preparando a massa e forno:
- Misture muito bem. E sovando a massa até ficar cheia de buraquinhos. Faça os pães. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe descansar até que o pão dobre de volume (aproximadamente 35 minutos). Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.