O pão de aveia é um dos pães mais saudáveis que você pode comer. O que é uma coisa extremamente útil e necessária nos dias de hoje, principalmente com toda a informação que temos. Sabemos que o pão tradicional pode ser um grande vilão para a nossa saúde, e por isso a importância de ter uma receita de pão de aveia na Airfryer como a que vamos passar hoje.
O pão contém glúten, contém carboidratos ruins, contém muita coisa que, a longo prazo e em grande quantidade, pode realmente fazer muito mal para a nossa saúde. E é difícil evitar com pão, ele está nas nossas vidas, está no café da manhã, no da arte, nos lanches. Não é fácil abrir mão de pão.
Que bom que você não precisa literalmente abrir mão de comer pão, você pode só selecionar o tipo de pão que você come. Existem vários tipos de pão, e alguns podem ser comidos sem problema, principalmente se forem feitos de forma saudável, e é aí que a Airfryer entra.
Hoje vamos passar para você uma receita de pão de aveia na Airfryer para que você volte a comer pão sem peso na consciência, comer sem problemas de sentir que está fazendo mal para o seu corpo.
Pão de aveia na AirFryer
Ingredients
- 1 e ¼ de xícara (de chá) de leite morno
- 1/4 de xícara (de chá) de óleo ou azeite
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1/4 de xícara (de chá) de açúcar
- 2 und ovos
- 1 e ½ de xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 e ½ de xícara (de chá) de farelo de aveia
- 1 colher (de chá) de sal
Instructions
Misturando igredientes:
- Misture bem o leite morno com o azeite, o fermento, o açúcar e os ovos. 1 e ¼ de xícara (de chá) de leite morno,1/4 de xícara (de chá) de óleo ou azeite,1 envelope de fermento biológico seco,1/4 de xícara (de chá) de açúcar,2 und ovos. Acrescente a farinha, o farelo e o sal e misture até virar uma espécie de mingau 1 e ½ de xícara (de chá) de farinha de trigo,1 e ½ de xícara (de chá) de farelo de aveia,1 colher (de chá) de sal Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada que caiba na Airfryer
Forno:
- Coloque para assar por 10 minutos a 80˚. Após esse tempo, aumente para 160˚C e asse por mais 15 minutos