Fazer pão é uma arte que mais e mais pessoas têm tentado aprender. Afinal, quão útil pode ser você não ficar dependente do mercado e de padarias e poder fazer o seu próprio pão? E o melhor é que tem pessoas que vão além, e conseguem fazer pão de forma na Airfryer.
Saber fazer pão já é algo muito legal, mas saber fazer um tipo específico de pão é mais legal ainda, sendo que você pode criar receitas para usar esse tipo de pão, assim nunca vai faltar opções para inventar coisas novas na sua cozinha.
E o melhor de tudo é saber que dá para fazer essa receita super fácil usando apenas a sua Airfryer, o aparato mais amado da história recente da cozinha. Se você ficou curioso, saiba que o Pão de forma na Airfryer fica fofinho e delicioso, perfeito para você comer no fim da tarde acompanhado de um pouco de manteiga.
Dito isso. se papear e porque hoje nossa receita vai ser a mais útil que você vai aprender, para nunca faltar pão na sua casa, e quem sabe você não começa a fazer para receber visitas também? Pão de forma na Airfryer para você.
Pão de forma na airfryer
Ingredients
- 1 xícara de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 tablete de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
Instructions
Liquidificador:
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto a farinha e bata por 1 minuto. Em uma vasilha, despeje esse líquido, adicione a farinha e misture até ficar homogêneo, mas ainda cremoso
Airfryer:
- Unte uma forma quadrada que caiba na airfryer com manteiga e farinha, depois despeje a massa dentro. Pré-aqueça a airfryer por 3 minutos a 180 graus, depois coloque a forma dentro e, sem ligar, deixe o pão descansar até chegar na borda da forma. Ligue a airfryer por 15 minutos a 180 graus, depois cubra com papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para o pão assar por dentro. Retire da forma, espere esfriar um pouco. Com o pão em temperatura morna corte as fatias e sirva.