Fazer pão simples na airfryer é uma das coisas praticas que o homem aprendeu, assim como fazer o pão normal. Temos diversas histórias de civilizações bem antigas que já faziam suas próprias versões de pão, todos é claro limitado a tecnologia da época e ingredientes que tinham acesso. Mas e se disséssemos que hoje dá para fazer pão até na airfryer? Muitas pessoas não sabem.
Existem pessoas que simplesmente adoram fazer o próprio pão, e fazem isso sempre em suas casas, preferem comer o próprio pão com um café recém passado, e muitas pessoas querem aprender essa arte de fazer pão.
Por conta disso, vamos então passar uma receita de pão diferente de tudo o que você já viu. A receita é simples, é o modo de preparar que vai explodir sua mente. Isso porque vamos usar a airfryer, o eletrodoméstico mais popular do momento.
Assim você faz um pão delicioso, não precisa ficar gastando gás com o forno e nem mesmo fazendo muita bagunça, um pão simples e fácil de se fazer. Então vamos de receita de receita de pão simples na airfryer, para você virar o melhor padeiro da sua família, a o menos quando o assunto é usar fritadeiras elétricas.
Pão simples na airfryer
Ingredients
- 250 g de farinha de trigo
- 5 g de sal
- 5 g de fermento seco
- 180 ml de água
- Óleo
Instructions
Preparo da massa:
- Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a água e misture com a colher até ficar firme; Comece a amassar com as mãos para até ficar uniforme, depois tampe com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos; Depois espalhe farinha em uma bancada e trabalhe a massa até formar uma bola lisa.
Airfryer:
- Coloque a massa dentro de uma forma antiaderente com farinha que caiba na airfryer, tampe com um pano e espere dobrar de tamanho. Espalhe óleo em um pedaço de papel alumínio para não grudar no pão e cubra a forma, deixando espaço para a pão crescer. Preaqueça a airfryer em 200 graus por 5 minutos, depois coloque a forma com o pão dentro dela e deixe por 15 minutos a 200 graus. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para dourar. Depois espere esfriar um pouco. Retire da forma e sirva. Com uma manteiga fica maravilhoso.