Pasta de gorgonzola

Pasta de gorgonzola capa

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Um tipo de receita que é muito interessante de se saber como fazer são só famosos acompanhamentos, comidas que podem ser feitas de forma simples e servidas de forma mais simples ainda, sempre acompanhado de outras coisas, como partes, ou no caso do que vamos ensinar hoje, uma bela pasta de gorgonzola.

A pasta de gorgonzola fica deliciosa, afinal de contas, é feita com os queijos mais gostosos de se comer acompanhando outras coisas. E o melhor é que você não vai precisar praticamente ir ao mercado, tirando o queijo, a maioria das coisas que vai aqui as pessoas costumam ter em casa, como a maionese ou o creme de leite

Mas mesmo que você ainda tenha que ir comprar o queijo, saiba que essa receita vale totalmente a pena, ficando muito gostoso, e você vai querer fazer sempre que possível. Se primeiro você teve a ideia de fazer a pasta de gorgonzola para servir para os amigos, você vai pegar gosto e vai querer fazer para você mesmo também sempre que puder.

Então se liga nessa deliciosa receita de pasta de gorgonzola, para acompanhar torradinhas, bolachinhas e tudo mais que combine com seu paladar.

Pasta de gorgonzola

Pasta de gorgonzola: uma ótima pedida para você que quer fazer uma mesa de petiscos e alguns patês e pastas. Ela vai ser a estrela da noite. Confira.
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Course molhos
Cuisine Brasileira
Servings 5 porções
Calories 58 kcal

Ingredients
  

  • 50 g de gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • salsinha picada

Instructions
 

Queijo gorgonzola:

  • Amasse o queijo gorgonzola com garfo. Se preferir ele mais pedaçudo, não amasse tanto o gorgonzola. Deixe pedaços maiores. A escolha da marca da maionese pode influenciar no sabor final da pasta. Coloque uma maionese de boa qualidade.
    Pasta de gorgonzola

Misturando ingredientes e finalizando:

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente Se optou por ele mais grosso, não misture de forma agressiva, isso pode fazer com que o queijo fique pequeno. A pasta deve ficar com uma textura leve e apresentando pedaços do gorgonzola. Coloque a pasta na geladeira se quiser que ela fique mais firme. Ela é excelente escolha para ser servida com pães, torradas ou biscoito de arroz.
    Pasta de gorgonzola

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