Quem nunca comeu um pastel de massa pronta. Para muitas pessoas fazer esse pastel é algo familiar, cozinhar a carne junto com a mãe ou com a avó, e então ajudar ela a montar o pastel, fazendo as marquinhas no canto da massa com um garfo. Nessa época isso era tudo o que você podia fazer já que mexer com óleo quente sempre foi perigoso. Mas hoje em dia existe o pastel de massa pronta na airfryer.
Dessa forma, fazer pastel ficou muito mais fácil. Todo mundo que já fritou alguma coisa emergindo ela no óleo quente sabe muito bem que pode espirrar para todos os lados, e fazer queimaduras sérias. E o problema fica maior se você tem crianças ou pets que ficam circulando pela cozinha correndo riscos de se machucar.
Essa é outra das muitas vantagens que a airfryer trouxe para a cozinha, fazer com que tudo seja mais seguro, isso sem contar as coisas que você já sabe, como a parte da saúde já que frita tudo com ar quente, e também a economia do gás de cozinha já que tudo é elétrico.
mas sem mais delongas, hoje você vai aprender a fazer um pastel de massa pronta na airfryer, sequinho, sem óleo e seguro.
Pastel de massa pronta na airfryer
Ingredients
- 300 gramas de Carne moída refogada (acém)
- 12,0 unidades pequenas de Massa para pastel
- 6 fatias de Queijo mussarela
Instructions
Preparando a massa:
- Abra a massa. Coloque o recheio escolhido (aqui escolhemos a carne e queijo). Feche o pastel com a pontinha do garfo depois pincele com azeite para a massa não ficar ressecada.
Airfryer:
- Leva aproximadamente 10 minutos para assar. Esse tempo pode variar de acordo com a marca da airfryer Pincelar o azeite na massa é o diferencial. Retire o patel da fritadeira, sirva em seguida. Como acompanhamento sirva com molho de pimenta. Fica uma delicia.