Pastel fantasma

Pastel fantasma

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Pastéis é um tipo de salgado que todos os brasileiros já experimentaram. Afinal, é uma opção simples e que não leva muitos ingredientes. O pastel é um salgado muito comum em bares e botecos. Mas muitos nunca ouviram falar sobre o pastel fantasma, afinal com um nome peculiar desse é um pouco difícil imaginar do que se trata.

A história dos pastéis é tão importante quanto a do Halloween. Muitos imaginam que eles vieram com os imigrantes chineses, porém eles são comuns na América do Sul e vieram do México com sua massa recheada e frita.

Para quem quer comemorar o Halloween, conhecido como Dia das Bruxas no Brasil, pode optar por fazer um delicioso pastel fantasma como opção de salgado. É comum preparar doces, sobremesas e quitutes nessa data tão conhecida. Ela é muito popular fora do Brasil, porém isso não significa que você não pode participar dessa tradição em sua casa fazendo receitas caseiras e criativas como esse pastel fantasma.

Em outubro de todos os anos, o Halloween é comemorado e é uma data muito popular entre as crianças. Mesmo não sendo um doce, o pastel fantasma contém ingredientes saborosos que toda criançada vai adorar experimentar em casa. Afinal, todos amam um delicioso queijo derretido dentro da massa crocante que o pastel fantasma tem. Faça hoje mesmo e aproveite essa delícia em sua casa.

Pastel fantasma

Pastel fantasma

Pastéis é um tipo de salgado que todos os brasileiros já experimentaram. Afinal, é uma opção simples e que não leva muitos ingredientes. O pastel é um salgado muito comum em bares e botecos. Mas muitos nunca ouviram falar sobre o pastel fantasma, afinal com um nome peculiar desse é um pouco difícil imaginar do que se trata.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 30 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 96 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Misturando ingredientes:

  • Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo numa espessura mais ou menos de 1 cm, corte com a borda do copo e depois corte ao meio o círculo. Frite em óleo quente e delicie-se com essa maravilha que fica uma delícia super fácil de ser feita.
    Pastel fantasma

Veja essas receitas especiais!

Como Fazer Ganache Simples
Como Planejar o Dia Perfeito na Piscina com Petiscos e Bebidas Refrescantes
Chá de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate com Nescau
Cabeça de Galo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.