Pastéis é um tipo de salgado que todos os brasileiros já experimentaram. Afinal, é uma opção simples e que não leva muitos ingredientes. O pastel é um salgado muito comum em bares e botecos. Mas muitos nunca ouviram falar sobre o pastel fantasma, afinal com um nome peculiar desse é um pouco difícil imaginar do que se trata.
A história dos pastéis é tão importante quanto a do Halloween. Muitos imaginam que eles vieram com os imigrantes chineses, porém eles são comuns na América do Sul e vieram do México com sua massa recheada e frita.
Para quem quer comemorar o Halloween, conhecido como Dia das Bruxas no Brasil, pode optar por fazer um delicioso pastel fantasma como opção de salgado. É comum preparar doces, sobremesas e quitutes nessa data tão conhecida. Ela é muito popular fora do Brasil, porém isso não significa que você não pode participar dessa tradição em sua casa fazendo receitas caseiras e criativas como esse pastel fantasma.
Em outubro de todos os anos, o Halloween é comemorado e é uma data muito popular entre as crianças. Mesmo não sendo um doce, o pastel fantasma contém ingredientes saborosos que toda criançada vai adorar experimentar em casa. Afinal, todos amam um delicioso queijo derretido dentro da massa crocante que o pastel fantasma tem. Faça hoje mesmo e aproveite essa delícia em sua casa.
Pastel fantasma
Ingredients
- 1 copo de queijo parmesão ralado
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Instructions
Misturando ingredientes:
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo numa espessura mais ou menos de 1 cm, corte com a borda do copo e depois corte ao meio o círculo. Frite em óleo quente e delicie-se com essa maravilha que fica uma delícia super fácil de ser feita.