Pastel fantasma

Pastel fantasma

Compartilhe essa receita com as suas amigas:

Share on facebook
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on print

Pastéis é um tipo de salgado que todos os brasileiros já experimentaram. Afinal, é uma opção simples e que não leva muitos ingredientes. O pastel é um salgado muito comum em bares e botecos. Mas muitos nunca ouviram falar sobre o pastel fantasma, afinal com um nome peculiar desse é um pouco difícil imaginar do que se trata.

A história dos pastéis é tão importante quanto a do Halloween. Muitos imaginam que eles vieram com os imigrantes chineses, porém eles são comuns na América do Sul e vieram do México com sua massa recheada e frita.

Para quem quer comemorar o Halloween, conhecido como Dia das Bruxas no Brasil, pode optar por fazer um delicioso pastel fantasma como opção de salgado. É comum preparar doces, sobremesas e quitutes nessa data tão conhecida. Ela é muito popular fora do Brasil, porém isso não significa que você não pode participar dessa tradição em sua casa fazendo receitas caseiras e criativas como esse pastel fantasma.

Em outubro de todos os anos, o Halloween é comemorado e é uma data muito popular entre as crianças. Mesmo não sendo um doce, o pastel fantasma contém ingredientes saborosos que toda criançada vai adorar experimentar em casa. Afinal, todos amam um delicioso queijo derretido dentro da massa crocante que o pastel fantasma tem. Faça hoje mesmo e aproveite essa delícia em sua casa.

Pastel fantasma

Pastel fantasma

Pastéis é um tipo de salgado que todos os brasileiros já experimentaram. Afinal, é uma opção simples e que não leva muitos ingredientes. O pastel é um salgado muito comum em bares e botecos. Mas muitos nunca ouviram falar sobre o pastel fantasma, afinal com um nome peculiar desse é um pouco difícil imaginar do que se trata.
Prep Time 25 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 30 minutes
Course massas
Cuisine Brasileira
Servings 15 porções
Calories 96 kcal

Ingredients
  

  • 1 copo de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Instructions
 

Misturando ingredientes:

  • Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Abra a massa com o rolo numa espessura mais ou menos de 1 cm, corte com a borda do copo e depois corte ao meio o círculo. Frite em óleo quente e delicie-se com essa maravilha que fica uma delícia super fácil de ser feita.
    Pastel fantasma

Veja essas receitas especiais!

Salpicão de Frango Simples
Receitas Deliciosas para jogar FIFA
Como fazer Patê de Atum
Quiabo Refogado
Caldo de ervilha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




RECEITAS NO SEU EMAIL!

Deixe seu nome e e-mail para receber as receitas diretamente no seu e-mail! Já somos mais de 5mil inscritos.